Антуриум красавец, так долго и буйно цветет, и жасмин симпатичный, аспарагус пышный - Nati, Вы молодец!
Антуриум красавец, так долго и буйно цветет, и жасмин симпатичный, аспарагус пышный - Nati, Вы молодец!
Nati, мне очень-очень понравились все Ваши цветы! Все поразило, и количество, и ухоженность, и однокомнатная квартира. Вы молодец! Желаю Вашим цветочкам и дальше расти и цвести на радость всем нам!
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Сорокина Юля, Lela, Lydmila, Mercedes девочки спасибо большое за прятные слова! Захвалили..
Сама удивляюсь, такого у меня еще не было. Идем на личный рекорд.
Читала про вашу борьбу с мужем за пространство в квартире. Сочувствую. Мой сначала тоже говорил "ботва твоя надоела, стоит везде и мешает", а сейчас считает, что у нас самая красивая квартира из всех, какие он видел.![]()
Nati, поздравляю с буйной весной в квартире!!!! Особо что-либо выделить не могу, т.к. понравились все без исключения. Просто восторг!
Растите большими и здоровыми!
Я такая радостная!У меня пополнение! Поехала я за хамелауциумом и... остановиться не смогла.
В итоге пять новых жильцов: хамелауциум, каллистемон лимонный, жасмин желтый, мурайя и клеродендрум угандийский. Куда ставить-вешать буду ума не приложу.
Фотки завтра выложу, хвастану!
Последний раз редактировалось Nati; 02.04.2009 в 19:32.
Представляю вашему вниманию моих новичков:
желтый жасмин. Обещали цветы диаметром 5 см., буду ждать.
он же, вид сверху
каллистемон. Интересно, когда порадует цветением?
клеродендрум угандийский. Название больше самого цветика!
Показали фотку цветущего и .. не устояла.
мурайя. Пара листиков чуть помялась при перевозке, а в остальном шикарный экземплярчик!
хамелауцимум
Искала давно и вот мы встретились!
его цветение. Не знаю почему, но я просто в восторге от этого растения. Такое изящное и необычное!
Спасибо за поздравление! OXV, как видите они еще малявки, так что место я им найду! В тесноте да не в обиде!
Nati, поздравляю с новичками!Замечательные! А на хамелациум тоже заглядываюсь уже давно, но смелости не хватает его прикупить, боюсь, что не справлюсь....
Надеюсь, что Ваши цветочки будут радовать Вас и ... нас тоже. Ждем их цветущими. Желаю удачи и успехов!