я тут увидела-корни корицей присыпать-кулинарной можно? а то угля чет я не видела где купить у нас
я тут увидела-корни корицей присыпать-кулинарной можно? а то угля чет я не видела где купить у нас
Корицей присыпают, если пришлось обрезать у корней гниль, а так-то зачем? С корнями было все в порядке?
Корицу купите в лавке пряностей в порошке, а не кусочками. Она там самая свежая всегда и для выпечки подойдет и поврежденные, или обрезанные, корни растения присыпать при пересадке.Чистые,не поврежденные корни я не присыпаю. Уголь, который для шашлыков,но я им не пользуюсь, так как не знаю, из чего он сделан.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Угля вам много не понадобится. Я в таких случаях беру спички, отрываю у них головки (серу), а сами спички поджигаю. Вот вам и уголь
ааа, значит присыпать если поврежденные корни...
я спатика нашего несчастного опять пересадила уже с камешками, терь думаю-я его окончательно загубила или выживет
Посоветуйте, что с моим спатифиллумом не так. Тянется, а цвести не цветет уже больше года.
Слишком большой горшок. Спат любит тесноту.
Стоит его пересадить сейчас или подождать пока корни заплетут горшок - это реально или не оправдано?
Я бы посадила в меньший горшок.
Мой красавиц сейчас цвететсмотрю и не нарадуюсь! но хотелось бы что бы он начал размножаться и заполонил весь горшок) кто знает как его "заставить" это сделать?