Доброе время суток! Обратилась на сайт , так как нужна помощь в спасении гиппика. Более-менее нужную информацию я нашла. Но каково было моё изумление когда я узнала что всё это время я совершенно неправильно ухаживала за своими цветами. Я хотела бы поделиться своим опытом выращивания гиппераструмов. Три годы назад моя свекровь рассаживала свои гиппики и отдала мне самые крупные экземпляры. Просветила как за ними нужно ухаживать – полив, отдых и т.д. Я их благополучно посадила в землю и стала ухаживать как за обычными цветами. В первый год они меня баловали только своими крупными листьями, через год они дружно зацвели – это было зимой. Следующий раз они меня порадовали летом и тоже зацвели втроём, хотя и в разное время. После первого цветения отделила от них деток, а в последующий не стала. Всё что я прочитала идёт в полный разрез с тем что я делаю. И цветут они у меня находясь с детками. Я не обрезала все листочки, только самые длинные (первые), так как они не помещаются на подоконнике! Выбрала юго-восточное окно. Солнышко здесь всегда, даже зимой. Полив, удобрения – всё как у всех. Теперь с температурой – летом жара, а вот зимой достаточно прохладно. Может дело в температурном режиме. Но и в этом холоде они у меня цветут.
Подскажите пожалуйста как вставить фотку?