Вот-вот! Да здравствует хорошее настроение всегда, е-мое!![]()
Вот-вот! Да здравствует хорошее настроение всегда, е-мое!![]()
если захотеть, то позитив можно найти во всем! Вот я напримар хотела написать заявление по собственному (довели), а после обеда дали уведомление о сокращении! Вот и позитив - хоть денежки получу!![]()
Сколько у вас при сокращении дают? У нас 6 окладов.
У нас при сокращении платят компенсацию два месяца исходя из средней зарплаты.Налогами не облагается.Третий месяц оплачивают,если в течении 10 дней после сокращения успеешь встать на учёт в центр занятости и принесёшь справку оттуда,что тебе не могут предоставить работу.
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Это во всех организациях?
По КЗОТу прописано.. В банке точно..
Тогда жить можно какое то время можно.
При расторжении трудового договора в связи с сокращением численности или штата работников организации увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия).
Т.е. после сокращения работник должен обязательно встать на учет в центр занятости, тогда ему 3 месяца будут платить месячный заработок. Если на учет не встал,то и денежки не получишь.
Энто у вас, у нас по-моему немного по другому..Искать надо..
У всех по разному. У нас два оклада. Если отработал 5 лет, тогда еще один оклад. итд. На бирже труда тоже платят с момента присвоения статуса безработного. Длительность и размер выплат зависит и от стажа и от оклада.