Ирина,желаю удачи!Мне повезло,я в декрете.А наших доблестных железнодорожников кризис бьет по зарплате.Сказали-выбирайте,или увольняем людей или делитесь зарплатой.Режут в 2 раза практически,за счет дней без содержания.Ну,хоть так...И когда оно все уже закончится?!..
Я тоже очень вовремя ушла в декрет, работала в бухгалтерии в области стройки и торговли сантехматериалами. и там и там сейчас полное затишье... Сейчас я получаю больше и регулярнее, чем мои работающие коллеги. А я сижу дома и надеюсь, что всё будет Ок и к окончанию моего декрктного отпуска будет куда возвращаться!
Кризис везде, кошмар, девочки, а что у Вас слышно, когда наступит улучшение?? Ужасно остаться без работы, я Вам сочуствую. У нас тоже "он" ощущяется, муж хотел поменять работу, но пока нигде не берут, а на фабрике у них отменили все прироботки и выходы по субботам, начинается зима а вместе с ней и спад работы, молю бога что бы за свой счет не отправили.
У нас говорят, что кризис по-настоящему нас ещё не коснулся,пугают осенью. А улучшение "запланировали" на вторую половину 2010 года.
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Ничего себе.... А я думала улучшения будут уже в этом году.![]()
В Британии тоже не могут ничего вразумительного сказать о времени окончания кризиса. Недавно подняли акцизы на спиртное и сигареты, хотя они и так безумно дорогие здесь (пачка Мальборо от 250 рублей на российские деньги)
У меня новость - я нашла работу, правда для этого мне придется переехать в город Льгов, буду домой приезжать только на выходные.
Ирина Солодова, надеюсь мы вас не потеряем?
Работа это хорошо! Удачи вам! Успеха!