Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 182526272829303138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 472

Тема: Для тех, кого интересуют диеты

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Лииия,спасибо за картинку, Нора - за идею о холодильнике. Дошла до холодильника в целях полакомить себя чем-нибудь и случайно вспомнила про эту корову. Тут же пошла, распечатала, на холодильник аж на 3 магнита прицепила. Действует, пока не открыла.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Лииия,спасибо за картинку, Нора - за идею о холодильнике. Дошла до холодильника в целях полакомить себя чем-нибудь и случайно вспомнила про эту корову. Тут же пошла, распечатала, на холодильник аж на 3 магнита прицепила. Действует, пока не открыла.
    На здоровье,katyona! Только магнитики легко отлепятся...На КЛЕЙ "Момент", чтобы уж наверняка
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Когда хочется кушать, а временные интервалы уже все прошли (после шести или на ночь не жрать...) еду можно заменить напитками,которые ослабляют чувство голода и желание затащить что то в рот.
    1. Отлично отбивает аппетит вода с долькой лимона и чайной ложкой меда. Если есть очень хочется, можно пить этот коктейль — как правило, его эффекта хватает на час, потом, если ваша диета не подразумевает еще приема пищи, можно выпить воду с лимоном и медом повторно.
    2. Взвар
    Так называли наши бабушки отвар из сухофруктов — абрикосов, яблок и чернослива. На 1 л взвара вам потребуется пригоршня сухофруктов, предварительно тщательно промытых. Бросают их в кипящую воду, кипятят 10—15 минут и выставляют на холод остывать. Пить по стакану, когда очень хочется есть.
    3. Не сильно сладкий компот (чтобы потом пить не хотелось с него),можно добавить ст л. меда на 2 литра компота, от этого он станет немного вкуснее и насыщеннее, а также продлит свой эффект.
    4. Не газированный квас.
    5. Шиповник на меду.
    Чайную ложку ягод шиповника заливаете 0,5 стакана кипятка, настаиваете в течение получаса, добавляете пол-ложки меда и выпиваете, если не вовремя нагуляли аппетит.
    6. на самый крайний случай (если не оказалось под рукой вышеназванных напитков) можно выпить натуральный сок, стакан молока или кефира. (при легком голоде эти продукты не успеют отложится на вашем животике, а с легкостью переварятся ), также можно добавить мед.
    Сама я частенько обманываю свой желудок этими напитками, кроме 2 и 5. (не опробованы мной, но советуют,может кто станет подопытным кроликом...). Аллергикам стоит с осторожностью относится к этим напиткам (везде есть мед), но последний можно отменить вовсе или заменить маленькой!!! ложечкой сахара. Только без меда эффект сытости от напитков будет длиться меньше.
    А еще: если пить эти напитки теплыми или слегка горячими,то помимо "сытости" вы получите еще и релаксирующий эффект, а потом и "байки" можно.

Осваиваюсь
    Спасибо
    136
    79 "спасибо" за 19 сообщений

Сколько раз ни пробовала придерживаться диет - хватало меня только до вечера, а потом открытый холотильник... и праздник живота (не до одури конечно, но то чего нельзя съедалось непременно). Нашелся выход (по крайней мере для меня) - соблюдение постов. Их же всего 4. Постные дни между постами не считаю. В это время ограничения переношу абсолютно спокойно, хотя своим дядькам готовлю как обычно. Длится это уже лет 5. После самой строгой диеты, к лету не стыдно на пляже показаться. Конечно потом все же стараюсь ограничивать себя в "жирных" продуктах, но это не так трудно, так как обожаю рыбу и морепродукты.
    2 года назад, в связи с прблемой позвоночника, стала ходить в бассейн. Супер! Хотя плавать не люблю, на отдыхе во время жары один макок и достаточно. Но теперь втянулась, да вдобавок просто плавание заменила на аквааэробику. Это интереснее, чем челноком по дорожке мотаться.

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

У меня особых проблем с лишним весом нет, но всеже после зимы ( все время дома возле холодильника) попробовала поголодать, не так моного есть,(хотя я и так не много ем), а вечером вообще отказалась от пищи, решила к лету подготовиться, итог - скрутило желудок так, что пришлось глотать ОМЕП. Теперь буду использовать старый метод - кефир вечером.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

katyona! Хорошие советы по обману аппетита А вот теплое на ночь пить советуют всем, у кого проблемы со сном.Можно просто теплое молоко, а можно с медом или воду с медом.Обязательно потом в сон потянет.
    Lydmila! Если нет проблем с лишним весом,так зачем себя мучать? Лучше найдите себе физическую нагрузку: или ходьбу, или танцы, или бассейн или еще что-нибудь наподобие. Просто приободритесь после зимы и все будет в норме.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Марина-56 Посмотреть сообщение
    Сколько раз ни пробовала придерживаться диет - хватало меня только до вечера, а потом открытый холотильник... и праздник живота (не до одури конечно, но то чего нельзя съедалось непременно). Нашелся выход (по крайней мере для меня) - соблюдение постов. Их же всего 4. Постные дни между постами не считаю. В это время ограничения переношу абсолютно спокойно, хотя своим дядькам готовлю как обычно. Длится это уже лет 5. После самой строгой диеты, к лету не стыдно на пляже показаться.
    Молодец, Марина! А я вот посидев в качестве домохозяйки "энное" количество лет, не смогла удержаться от перекусов между приемами пищи. Заметила, что зачастую жую просто от скуки. Но все-таки сумела взяться за себя. Хотя посты не соблюдаю в полной мере, но от многих продуктов отказалась. Избежать депрессии мне очень помогает прием таблеток Магний В-6, пью курсами. И, конечно же, овсянка на завтрак. Пить для обмана желужка даже не пытаюсь, т.к. не переношу избыток жидкости. Мне легче отказаться от лишней пищи. И пью исключительно столовую минеральную воду, утром - кофе. Так что мы все разные, у каждого свои пристрастия в питании, диетах и т.д. Но я бы всем рекомендовала придерживаться ограничения в питании, т.к. за последнее время очень помолодел атеросклероз сосудов головного мозга - болезнь коварная и жестокая.

Осваиваюсь
    Спасибо
    136
    79 "спасибо" за 19 сообщений

Тоже люблю жевануть, скучая. Заменяю книгами. А во время поста, когда гощу у мамы, она готовит мне свою овсянку. Заливает ее кипятком, добавляет порезанные сухофрукты, никакого сахара и соли. Через 15 мин. готово.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Марина-56 Посмотреть сообщение
    Тоже люблю жевануть, скучая. Заменяю книгами. А во время поста, когда гощу у мамы, она готовит мне свою овсянку. Заливает ее кипятком, добавляет порезанные сухофрукты, никакого сахара и соли. Через 15 мин. готово.
    Я раньше жевала все подряд и при чтении книг. А овсянку я тоже заливаю кипятком. Но употребляю исключительно с чайной ложечкой меда. Никакого сахара и соли.

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Я раньше жевала все подряд и при чтении книг.
    А у нас семейная ******: жевать за компом. Не умеем просто так сидеть и заниматься одним делом, ползать в инете, смотреть кино, играть... раньше всегда тащили в рот, что не лень. Потом решили заменять конфетками. После того, как "полетели" зубки, решили заменить орешками. Но их много не съешь... теперь я вышиваю или вяжу, сидя за компом. За однем,и нервы успокаиваю.

Ваши права