Тут у большинства дворняжки, с клубами дела не имели..
Тут у большинства дворняжки, с клубами дела не имели..
Знакомая,нормальный человек конечно не будет кому попало больного котёнка сплавлять,да ещё и за деньги...Правда я и сама хороша...Полный лопух...
А слов на них и у меня не хватает,...Кстати а есть сайты где есть отзывы о клубах,которые не стираются...?Я бы хоть других предупредила...
Попробуйте http://www.pesikot.ru/. Там может и про клуб найдете отзывы. И заводчицу опишут подробно.
Спасибо...Я там в теме вет кабинет писала...Сейчас поищу...
Прочитала все, не могу остаться равнодушной к этой истории, то, что заводчица г. это понятно, котенка жалко больше всего, склоняюсь к тому что это стресс и глисты, врядли чтото серьезное, а котята живучи, думаю выкарабкается, Главное диета и в тепле ее надо держать, ну и конечно окружить теплом, лаской и заботой, она это почувствует и пойдет на поправку. И еще, думаю, что этой кошечке очень повезло, что Вы ее купили иначе котенок мог бы попасть в плохие руки или остаться у бессовестной хозяйки и погибнуть... Может Вы спасли эту маленькую жизнь...
да,нервы и так измотаны,незаслуженное хамское отношение и равнодушие...
А ещё обидно за котёнка,которого так довели...
Он очень пушистый,и когда трогала животик у него,поняла,что если бы не шерсть,это был бы дистрофик...Все кости торчат...