Анекдот:"Что за жена у меня нудная!Весна! 1Мая !Люди радуются,с шариками на демонстрацию идут.А она всё нудит:"Выкини ёлку...выкини ёлку..."
Просто дома два фото-та:цифра и обычный,на который и был снят Филя.А я потом просто фотографию пересняла цифровиком.
Уна,У вас кот или кошка?На воле бегает,повезло с местом жительства питомцу.Обожаю рыжих!
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:37.
А наш от скуки НАС жрёт!
У нас серый кот, такой же хвост пушистый, то же собакой зовем, только белобородой, т.к. подбородок оч. светлый. Такая же злючка, как у Вас, грызет от души. Писала раньше, как гости с подушкой или табуреткой по дому передвигаются, т.к. человеческие бедрышки и голени, самое приятное для обхвата и грызения.
А когда спит на нас (мое бедро как подушка), муж его называет серый человек.
Сорокина Юля, а подскажите, на заднем плане фикус лировидный?
Ну,у нас так на гостей не нападает,больше пугает.Такая же злючка, как у Вас, грызет от души. Писала раньше, как гости с подушкой или табуреткой по дому передвигаются, т.к. человеческие бедрышки и голени, самое приятное для обхвата и грызения.
Вы правы это фикус лировидный.Моя мотыга....Я здесь про него писала.
http://www.flowers-house.ru/showthre...912#post103912
А я вот своим кискам сегодня лежбище сшила. Убирала в шкафу, обнаружила остатки ткани. Вот на что хватило! Им, вроде нравится, они любят у батарейки валяться.
Я видела корзинки на батареи вешают. У вас здорово получилось.
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".