Решил свое дворянское происхождение подтвердить!![]()
Решил свое дворянское происхождение подтвердить!![]()
Любимое лакомство нашего Фили-кукурузные палочки.Кушает мясо и рыбу,а вот сухой корм,сколько не пытались не ест
"Собакой Злой" мы его называем за его поведение.Чужих в дом не пускает,начинает шшшипеть,урчать.ну и всё в таком духе...выделывается... На фотке с оскалом пыталась его вычесать.Когда он не в духе лучше к нему не подходить.С мальства такой,играть никогда не умел,сразу насмерть грызёт.Но мы его всё равно ЛЮБИМ!
![]()
Готовимся к Олимпиаде! Читаем. Жизнь удалась!
Да у него тут и физические нагрузки, и занятия для ума и отличное питание! А потом релакс....![]()
Фотогеничный котик.![]()
Отличные фотки и кот шикарный.
Спасибо!Филя любит когда его хвалят!
Любит он у нас цветочки кушать,драцена его любимица.Ещё и хлорофитум,но он теперь высоко висит.Как-то летом,когда цветы переехали на лоджию,напала на них тля.Пришлось обрабатывать фитовермом.Всех перенесла в ванну и от души опрыскала.Для меня до сих пор остаётся загадкой,как Филя смог туда пробраться,ведь чтобы войти надо было нажать на ручку,а дома кроме нас с ним не было никого.Короче объелся он хлорофитумом.Я как заметила сразу акт.уголь ему дала.Неделю он ничего не ел и даже не пил.Подходил к тарелке часто,но мог только лизать еду,хотя чувствовал себя хорошо.Играл мурчал,умывался,ну вообщем как всегда себя вёл,вот только не ел.В инструкции к фитоверму было сказано,что насекомые перестают есть и дохнут.Но Филя он не тля,начал сначала пить,а потом уже и есть!
Я сейчас на диете,за зиму поправилась,вот думаю не глотнуть ли мне фитовермаШУТКА!.
![]()