Мдя... Все растения суперские, даже и не знаю кого выделить
А последний фоторепортаж вообще сразил на повал... Такое прекрасное превращение гадкого утенка в красивого лебедя
Мдя... Все растения суперские, даже и не знаю кого выделить
А последний фоторепортаж вообще сразил на повал... Такое прекрасное превращение гадкого утенка в красивого лебедя
Со всеми солидарна, все просто супер........Думаю не погрешу, сказав, что у меня появилась белая зивисть, в хорошем смысле
![]()
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
Спасибо всем за похваления, очень приятно показать свойи лиубимчики знатакам.Зимой растишки немного потеряли свою красоту, но ведь уже весна за окном.Радует глаз гиппики,я их по одному приношу из погреба и сажу, так они и цветут всю зиму по одному.Сей час 2 собираются цвести, и последний ещё ждёт посадки.
![]()
Vasa! Спасибо за такую красоту! Цветы все в прекрасном состоянии. Даже моя хорошая знакомая - аптения у вас цветет, как и у меня сейчас.А селагинела вообще - аттракцион высшего класса!![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
гиппеаструмы очаровательные! фиалочки просто загляденье! а крассула просто удивительная![]()
Vasa, Ваши цветы не просто хороши, им место на обложках журналов! Мне очень все понравилось.
Vasa, цветочки у вас суперские!! Поздравляю!!![]()
Vasa, суккуленты у Вас все замечательные! А превращение селагинеллы очаровало, как и других девочек.