CRST, как все вкусно. Надо и мне напечь, глядя на Ваши произведенияслюнки потекли.
CRST, как все вкусно. Надо и мне напечь, глядя на Ваши произведенияслюнки потекли.
Лииия, спасибо.Если бы гости не напросились, я бы наверное так и не собралась напечь, а так пришлось.
![]()
oxv, такие хорошенькие блины, самой захотелось попробовать. А с чем их кушают? (наверное напоминают мягкий и очень вкусный. сладкий хлеб?) Просто ни разу такие не ела.
CRST, Ваши румяные блинчики с икрой - просто объедение.
P.S. а пирожки с чем? так все аппетитно смотрится (вы пирожки после жарки мукой немного посыпаете? - красиво)
Ну, все!!! Мое терпение лопнуло! Ваши разговоры о блинах и святого ввергли бы в грех! Ну, а я не святая, а потому пошла на кухню и напекла блинов.Да так удачно получилось: последний блин на сковороду и гости на порог.Вот блины были кстати! На фото как раз последний блин.Остальные не дожили до фотосессии,расхватанные жадными ручонками пришедших!
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
А у меня даже фотосессия не вышла, дети все слопали в момент, а что не доели - с собой прихватили.Остальные не дожили до фотосессии,расхватанные жадными ручонками пришедших!
CRST, спасибо ! Сподвигла меня на блины.
Последний раз редактировалось oxv; 02.03.2009 в 07:16.
Be Happy !!!
Я вчера делала блинчики с паштетом из куриной печенки..Тоже вкуснятинка. Паштет свой, с лучком и морковочкой. Потом готовые блинчики на сковородочку, обжарить немножко и со сметанкой лопать![]()
Готовила по новому рецептику "Блинный торт". нам очень понравился.
Жарят блины, затем складывают в стопку, промазывая каждый начинкой. Начинка может быть разной: грибной (грибочки мелко порезать, оюжпритьс луком, морковью), мясной (с мясным фаршем. приправами. лучком), паштетной (как предложила Юлечка), а может и сладкой (с вареньем, со сгущенкой), творожной (творог смешать с вареньем), фруктовой (смазать сливочным маслом, растопленным с сахаром и выложить фрукты пластиками. )
А потом все это дело убрать в холодильник на часик, чтобы все пропиталось. Разрезать, как тортик на порционные кусочки.