Страница 95 из 146 ПерваяПервая ... 458592939495969798105145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1460

Тема: Наши дети

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Мне тут смешной случай вспомнился. Один наш знакомый явился домой, будучи изрядно "под шафе" и сразу улегся спать. А утром просыпается и не может открыть глаза. Он испугался, подумал, что ослеп. А, оказывается, пока он спал, его маленькая внучка намазала ему ресницы лаком для ногтей!!! В общем, еле-еле отмыли лак ацетоном. Бедный дедушка, действительно, чуть было не ослеп!
    И правда бедный дедушка, какое испытание на его долю выпало
    Всю жизнь вспоминать будет и рассказывать.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

У меня доча заболела
    Сильно болит живот и температура поднимается на глазах... Утром было 37,5 а сейчас уже 38,4...

Вызвала скорую... сидим ждем... только как обычно долго не едут

Она, как только услышала про врача, сразу сказала, что живот уже прошел... У нас все время так... Приезжаешь в больницу, а со страху уже все прошло... Приходится спорить с врачами и доказывать, что боль была достаточно сильная... Почему-то они все время думают, что ребенок притворяется.... Вот и сейчас так...

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    У меня доча заболела
    Сильно болит живот и температура поднимается на глазах... Утром было 37,5 а сейчас уже 38,4...

Вызвала скорую... сидим ждем... только как обычно долго не едут
    Новость плохая, но не расстраивайтесь, будем надеяться на лучшее.
    Переживаем за вас.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Студентка, как же не повезло вам, заболеть в выходной день. Теперь главное, чтобы хороший дежурный врач был. С такими симптомами лучше настоять на госпитализации. Пугать конечно не хочется, но может быть что угодно , от аппендицита, до так называемого брюшного гриппа. Держитесь, удачи и скорейшего выздоровления.

Захожу частенько Аватар для buzilka
    Спасибо
    128
    207 "спасибо" за 55 сообщений

Студентка, скорейшего выздоровления вашей доче! Не переживайте, все будет хорошо! Все дети болеют, как это ни печально...
    Мой младший вчера, прыгая у дедушки на шее, ударился подбородком об его лысину и прокусил себе кончик языка
    Весь вечер и всю ночь шла кровь... Проснулся - вся мордашка в засохшей крови, постель наша в крови, грудь моя в крови, я в шоке.
    Сегодня, слава Богу, все срослось. А нервов я сколько потратила! У него кровь только остановится - он что-то в рот тянет и снова ручьем, а не даю - орет, психует, вообщем вечер и ночка те еще были. А прокус на самом деле миллиметр длиной... Тоже собиралась везти в больницу, благо все уже позади.

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Спасибо всем за поддержку
    Скорая уехала... Сказали, что не хирургическое... Вобщем вроде не аппендицит...
    Сказал, что похоже на, как сказала Красти - брюшной грипп...
    Вобщем они сами не знают пока... Может быть вирусная инфекция, а может быть отравление... Взяли посев... Но готов будет наверно только к понедельнику В больницу решили не забирать пока... Сказали, что если будет хуже, то опять их вызвать...
    Выписали какой-то антибиотик эрсефурил... Уже купила и дала... Пока температура 37,7 но постоянно скачет, то выше, то ниже
    Живот продолжает болеть, дала еще таблетку ношпы (врач сказал), но не очень-то помогает...
    Вобщем такие вот дела на данный момент... Ждем, что будет дальше...

Я вот только не поняла... Врач сказал, что Эрсефурил это антибиотик, а в инструкции написано-нитрофуран... Это одно и то же? А еще надо принимать ношпу от боли, парацетамол от температуры и смекту для нормализации стула...
    Не многовато ли будет!? Ведь нельзя же всю эту кучу одновременно принимать Как быть тогда? Ну парацетамол пока вроде не нужен, т.к. он сказал пить его только если температура поднимется выше 38,8... А остальные препараты?

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Студентка, скорейшего выздоровления доче, надеюсь, не очень все серьезно, buzilka, у вас пусть язычок поскорее заживает, и всем родителям и деткам крепкого здоровья.
    Студентка, в лагере, когда проходила практику, меня врачи научили, что при любых болях в животе нужно пить смекту, особенно детям. Помогает от всего: и острых коликов, и от тянущей боли, от жидкого стула, ... Парацетамол можно заменить на уксус, я теперь только им сбиваю температуру. Ношпа в последнее время не очень хорошего качества продается. Изходя из всего, я бы пичкала смектой и антибиотиком.
    P.S. хорошо, что не хирургическое.
    Последний раз редактировалось katyona; 28.02.2009 в 16:23.

Забанен.
    Спасибо
    2,411

По поводу смекты я пожалуй согласна... Но врач сказал, что аккуратно принимать надо, не одновременно с эрсефурилом... Наверно к вечеру дам...
    А вот с уксусом не получится, т.к. кожа не переносит... А если совсем слабый раствор сделать, то эффекта ноль... Тряпочку тоже пробовала мочить, но все равно кожа краснеет сразу, а иногда даже пузыри идут... Уж не знаю почему у нас так происходит, но с детства мучаемся... От температуры только таблетки...
    А по поводу ношпы... Чем боль-то тогда усмирить? Ношпа спазмы снимает...

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Студентка! Искренне сочувствую и желаю скорейшего выздоровления доче! И, насколько мне помнится, был препарат "спазмалгин", тоже хорошо боли снимает.Но,конечно,лучше уточнить у врача.Ведь,наверное,есть дежурный врач,можно позвонить...
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    А по поводу ношпы... Чем боль-то тогда усмирить? Ношпа спазмы снимает...
    Даже не знаю, чем помочь. По себе знаю, что ношпа не действует или оооооочень замедленная реакция, но чтобы добиться хотя бы последнего, нужно выпить сразу несколько штук. Сейчас с мамой разговаривала, она тоже подтвердила, что ношпа "не очень", посоветовала фистал. Хотя спорить с врачами я не буду. (мне обычно от любой боли помогает анальгин, хотя меня уже от него отговаривали на форуме, да и я сама чувствую, что как выпью, так сразу сердце начинает колоть)

Ваши права