Страница 94 из 146 ПерваяПервая ... 448491929394959697104144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1460

Тема: Наши дети

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Ведь мы попали в МОНИКИ в ночь с 23 февраля на 24.
    Просто сынуля хотел доказать какой он настоящий мужчина.
    НатаТи, от зубной пасты, так же как и проглоченной жевачки, ничего вредного не будет, максимум - мелкая сыпь (типа аллергии) даже от килограмма пасты. Страшны для детей маркеры и фломастеры. (летом проходила практику в детском загородном лагере, дети измазали друг друга ночью фломастерами и маркерами. Мало того, что они еле смываются, оттирали спиртовыми салфетками...в итоге, некоторые детишки траванулись, хорошо. что в лагере есть врачи, быстренько поставили их на ноги. Но я помню те ужасные симптомы... никогда бы не подумала на фломастеры.
    Лииия, подобная ситуация была у меня самой недавно: подавилась молочной карамелькой, она встала у меня в горле и ни туда, ни сюда,дышать еле могла. да еще и испуг. Мужу еле объяснила, что случилось, вызвал скорую, пока она ехала, я пила теплую воду (через ужасную боль), конфетка рассосалась, скорая хотели отвести меня в больницу, но уж лучше дома...но меня предупредили, что от подобного может быть воспаление легких, если сладкая жидкость попала в бронхи.

Захожу частенько Аватар для Листопад
    Спасибо
    3
    16 "спасибо" за 4 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Нет, кое-какие последствия остались: последствия от общего наркоза. Но это - дело поправимое. Монету-то через рот быстро достали, а вот ребенка мне вернули только через час после того, как врач предъявил мне эту монету, уже всю черную. Теперь она является одним из экспонатов больничного музея. И все равно я очень благодарна этому врачу. Ведь мы попали в МОНИКИ в ночь с 23 февраля на 24.
    Да, Светлан, понимаю. - Я тоже с ума сходила при мысли об общем наркозе, когда сына недавно оперировали. И я желаю Вашим сынам крепкого здоровья, пусть отступят "последствия" и прочие хвори. А трезвому, адекватному 23 февраля доктору я бы тоже сказала свое "Спасибо!"

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Ведь мы попали в МОНИКИ в ночь с 23 февраля на 24.
    Наттэла, вам повезло с врачом, в праздничные дни в больницы лучше не попадать.
    Врачам может быть не до пациентов.

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Какие шаловливые, но забавные детки!!! Листопад, Вам сочуствую, столько пережить, перемыть за день, и сомневаюсь что такое твориться только иногда, Ваш малыш с моторчиком.
    НатаТи, а у Вас хоккеист явно растет и любитель зубной пасты

Натэлла, Вы правы, в многодетной семье дети взрослеют быстрее, знаю по собственному опыту, имею старшую сестру и 4 брата младших, братья выросли у нас на руках, а вот свою дочь и не представляю оставить жить одну, хотя ей уже 22, мне ее даже одну оставить жалко на несколько дней, хотя понимаю что я не права, она мне то же самое об этом говорит.
    Последний раз редактировалось BellaDonna; 27.02.2009 в 23:57.

Захожу частенько Аватар для Листопад
    Спасибо
    3
    16 "спасибо" за 4 сообщений

Цитата Сообщение от sveta_minyayeva Посмотреть сообщение
    Какие шаловливые, но забавные детки!!! Листопад, Вам сочуствую, столько пережить, перемыть за день, и сомневаюсь что такое твориться только иногда, Ваш малыш с моторчиком.
    ...
    Спасибо, Света. И, кажется, моторчик у этого дитяти не один.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Листопад, сочувствую, понимаю, завидую. Я так же, как многие скучаю по тому времени, когда сын был маленький. Непоседа он, у нас, был ужасный, и приключений у него много было. Причем шкодничал за считанные минуты. Как-то взял папину зажигалку, зашёл в туалет, и поджёг бумагу туалетную, подпалил себе ресницы и брови. Напугал конечно. Я на расправу быстрая, по пятой точке получил. Папа только головой покачал.
    Он, передвигаться спокойно не мог, поэтому постоянно ходил с синяками и разбитыми коленками, и его знаменитую фразу: "Не трогайте меня, я весь синий", до сих пор, все наши друзья помнят.

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

У меня так же много воспоминаний осталось когда сынуля был совсем маленьким, но один случай это было что-то . Приехали мы в гости к родителям, ему было 5 лет, уложили спать а утром слышим он с кем-то говорит, захожу в комнату, мама у дверей смеется и такая картина: утро, (во дворе соседи в своем гараже держали курей), кричит петух, опять кричит петух, а мой сын лежит и говорит: "Да слышу я тебя, слышу, не сплю я, знаю, что вставать пора". И это все с таким серьезным видом.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от sveta_minyayeva Посмотреть сообщение
    а вот свою дочь и не представляю оставить жить одну, хотя ей уже 22, мне ее даже одну оставить жалко на несколько дней, хотя понимаю что я не права, она мне то же самое об этом говорит.
    Света, как я Вас понимаю!

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Листопад Посмотреть сообщение
    И я желаю Вашим сынам крепкого здоровья, пусть отступят "последствия" и прочие хвори.
    Спасибо, Листопад! Желаю и Вашим деткам расти крепенькими и радовать окружающих!

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Листопад Посмотреть сообщение
    И, кажется, моторчик у этого дитяти не один.
    Мне тут смешной случай вспомнился. Один наш знакомый явился домой, будучи изрядно "под шафе" и сразу улегся спать. А утром просыпается и не может открыть глаза. Он испугался, подумал, что ослеп. А, оказывается, пока он спал, его маленькая внучка намазала ему ресницы лаком для ногтей!!! В общем, еле-еле отмыли лак ацетоном. Бедный дедушка, действительно, чуть было не ослеп!

Ваши права