Страница 93 из 146 ПерваяПервая ... 438390919293949596103143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1460

Тема: Наши дети

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от НатаТи Посмотреть сообщение
    А мое чудо сегодня напугало всех:достал свою пасту зубную открутил и высосал почти весь тюбик
    Какой у Вас забавный малыш!От пасты, я думаю, особого вреда не будет. Вот у меня младший сын 10 лет назад (ему тогда было 2г. 4 мес.)проглотил монету в 5 рублей. Монета застряла у него вертикально в пищеводе. Срочно поехали в МОНИКИ лечиться. Помню, я сама чуть не умерла от страха.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

достал свою пасту зубную открутил и высосал почти весь тюбик
    НатаТи,мои тоже ее лопали и еще и собаку пристрастили кушать зубную пасту.

Но так скучно становится, когда они вырастают!
    Натэлла, это точно.

Цитата Сообщение от Листопад Посмотреть сообщение
    Да, Лииия, Вы правы. - Мелкий вот счастливо уснул за одну минуту (устал, трудяга!), и я уже тихо смеюсь, глядя на него, и усталость ушла понемногу.
    Ну так наработался за день Надо отдохнуть хорошенько, завтра ждут новые подвиги.
    Последний раз редактировалось BellaDonna; 27.02.2009 в 23:58.

Активный участник Аватар для Ирина Солодова
    Спасибо
    1,259
    456 "спасибо" за 183 сообщений

Да, детишки иногда до того изобретательны, просто диву даешься. А когда их двое (может у кого и трое), да еще погодки или близнецы - это да! У меня между девчатами разница в 1,5 года (а мой зять из близнецов и у них сестра на 3 года старше), так мы со сватами чего только не вспоминали. Шалости вдвойне, если болеют - то вместе или сразу один за другим, школу заканчивают тоже почти вместе...поступления в институт.
    А потом женятся, выходят замуж, уезжают...и теперь мы ждем, когда будут внуки...и все повторится сначала...

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

А я однажды принесла маме: "Я воробышка поймала", "Где ты его взяла?", "У кошки отобрала". "Покажи мне твоего воробушка...". Открываю ладони, а там... мышка. Мамины возгласы до сих пор помню.... (раньше боялась она их до ужаса).
    А муж тоже вытворял: мало того, что по стройкам и многоэтажкам носился, однажды зашли вся его детвора на лесопилку (жили неподалеку), а там куча станков. Они стали по ним ходить, нажимать кнопочки... Хорошо, что все живы остались.
    И его коронная фраза: Смотрит на фонарь: "ЛУУнАА", "Нет, Дениска, это фонарь", "Луна" (более увереннее), "Нет, это фонарь", "Лунаааааааа" (в слезы), "Ладно, луна, луна" (здесь уже чуть мама не плачет, пытаясь его успокоить), "Фонарь это" (и преспокойненько пошел себе дальше.)
    Вот такие детки забавные. А вообще мама записывала все мои высказывания и поступки, иногда перечитываю.

Завсегдатай Аватар для НатаТи
    Спасибо
    94
    214 "спасибо" за 45 сообщений

Меня напугало количество съеденной пасты!Со старшим таких казусов не было,он очень брезгливый,даже снег не пробовал! Старший сегодня клюшкой получил,а Дюшес радовался крича:"Гой"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	разное 054.jpg 
Просмотров:	13 
Размер:	23.1 Кб 
ID:	19744  

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Сегодня я узнала из Инета, что московская актриса Вера Ермилова недавно родила 6-го сына, став мамой в 11-й раз!!! При этом ей только 38 лет!!!

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Какая редкость для Росии иметь столько детей, да еще в наше время!!!

Захожу частенько Аватар для Листопад
    Спасибо
    3
    16 "спасибо" за 4 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    ... Вот у меня младший сын 10 лет назад (ему тогда было 2г. 4 мес.)проглотил монету в 5 рублей. Монета застряла у него вертикально в пищеводе. Срочно поехали в МОНИКИ лечиться. Помню, я сама чуть не умерла от страха.
    Светлана, ужас какой-то! Моему мелкому 2,5 сейчас, и я даже не знаю, кАк отреагировала бы на подобное. Надеюсь, все хорошо тогда у малыша сложилось, без последствий?

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Сегодня я узнала из Инета, что московская актриса Вера Ермилова недавно родила 6-го сына, став мамой в 11-й раз!!! При этом ей только 38 лет!!!
    У меня нет слов.
    Последний раз редактировалось BellaDonna; 27.02.2009 в 23:59.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Листопад Посмотреть сообщение
    Светлана, ужас какой-то! Моему мелкому 2,5 сейчас, и я даже не знаю, кАк отреагировала бы на подобное. Надеюсь, все хорошо тогда у малыша сложилось, без последствий?
    Нет, кое-какие последствия остались: последствия от общего наркоза. Но это - дело поправимое. Монету-то через рот быстро достали, а вот ребенка мне вернули только через час после того, как врач предъявил мне эту монету, уже всю черную. Теперь она является одним из экспонатов больничного музея. И все равно я очень благодарна этому врачу. Ведь мы попали в МОНИКИ в ночь с 23 февраля на 24.

Цитата Сообщение от sveta_minyayeva Посмотреть сообщение
    Какая редкость для Росии иметь столько детей, да еще в наше время!!!
    Да, это редкость, к сожалению. Да еще родители молодые (мужу этой мамочки еще нет 40 лет). Сама Вера успевает подрабатывать школьным учителем физ-ры. Сидеть в декрете ей некогда. Многих ее детей можно увидеть в рекламных роликах, они чуть ли не с пеленок зарабатывают на жизнь. В большой семье дети взрослеют быстрее.

Последний раз редактировалось BellaDonna; 27.02.2009 в 23:59.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

А у меня дочка в 4 года засунула конфетку драже "морской камешек" в нос и довольно глубоко. Мы приехали в травмпункт поздно вечером, была огромная очередь из таких же бедолаг, просидели два часа и она сказала : "Все, поехали домой, вкусная была конфетка". За столь долгое время, что мы провели там, конфетка растаяла. Всей очереди и врачам это подняло настроение. И мы счастливые вернулись домой.

Ваши права