Давайте поговорим о проблемах, связанных с финансовым кризисом. Очень хочется кому-то излить душу! У меня на работе все настолько плохо, что сокращают 2/3 персонала. Хорошо, что я в черный список не попала! Но это как посмотреть: работы, сколько было, столько и осталось, а делать все придется мне! Был целый отдел Оплаты труда, а теперь я в единственном лице!Так при этом оставшихся "в живых" перевели на 4-х дневку и зарплата совсем малюсенькая стала!

Так при этом оставшихся "в живых" перевели на 4-х дневку и зарплата совсем малюсенькая стала!

Подорожало электричество и квартплата. Но быстрее всего дорожают лекарства в аптеках. Моя мама, например, приговорена пожизненно принимать некоторые лекарства, поэтому она закупила их впрок. А я с ужасом вспоминаю 90-е годы, когда у нас все было по талончикам, в очередях приходилось стоять по нескольку часов... Не хочу, чтобы это снова вернулось.
Цены до небес взлетели…базары пустые, так как людям не за что покупать….Сокращения прошли, теперь идут просто массовые увольнения! У нас полгорода без работы! Соответственно преступность повысилась до критической отметки. С приходом темноты на улице уже никого нету….все боятся и по домам сидят! У нас осенью амнистия была, так на волю 300 преступников выпустили под предлогом, что их кормить нечем. И куда они пойдут? Работы нету…..опять воровать, грабить дома и убивать людей!