Согласно, есть что-то теплое, домашнее, бабушкино в изделиях в стиле пэчворк. Я знаю, что это очень кроптливая работа, хотя квжется что там сложного? Очень непросто подогнать каждый шов, да и цвета - не любой будет смотрется в сочетании.
Очень интересное покрывало.Стиль сложный и подбором цветов и исполнением.У вас удачно все сочеталось. И хочу посоветовать сайт с рукоделием,раз вы с мамой шьете,может что интересное для себя подсмотрите.
http://club.osinka.ru/forum-12?sid=6...39ed54126b571b
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Девочки, а кто еще вышивает картины крестиком? Поделитесь опытом? Очень загорелась желанием…особенно после того как насмотрелась на такие шедевры…. (фото) да и нервная я что-то стала в последнее время….надо успокаеватся как-то….Вот думаю завтра за всем необходимым съездить и приступить…![]()
Ёжик, вышивать очень и нтересно! Для начала лучше потренироваться на небольших размерах. Я напримаер могу вышить за три дня половину, а потом остатьное дошивать пол года! Все под настроение.
Я здесь училась технике. А теперь модельки на осинке беру. (Ссылку Нора дала,см. выше)
Про нервы успокаивать: папа сказал: "Кто то нервы успокаивает,а я наоборот,еще больше трачу...".
К сожалению, только сегодня прочла ваше сообщение…Была в магазине, купила и схему и нитки и иглу и пяльцы и канву….Маленькие размеры не люблю…поэтому сразу взяла большой довольно таки рисунок!Не знаю, как пойдет дело, но о результатах буду периодически докладывать.
Сейчас вот сижу, смотрю на все эти принадлежности….и хочется начать и боязно одновременно как-то….![]()
Спасибо за ссылочку!Я там уже была, и всю информацию одним махом проглотила….так интересно! Наверное, увлеклась я этим не на шутку!
Мужу надоела…все канючила. Сказал «Что хочешь то и делай, лишь бы меня не трогала!» Только потом когда я наконец-то все купила, поинтересовался ценой этого увлечения….и сказал что хорошо если это не на два дня!![]()
Я всегда намечаю разметку на канве по 10 ячеек, так прощее шить и не запутаешься! а еще надо наметить центр сверху и посередине!
а картинку покажите, очень любопытно!