спасибо!
тоже думала про уголки и края, как первый этап (детский пазл так собираем).
а вот про сортирование по цветам даже не подумала; наверное, этот этап как раз и может пригодится при собирании пазл больших размеров - тональностей в них много.
zhalma, а когда уже пазл собран, Вы его тонким слоем клея проходите с обратной стороны?
на днях купили пазл из 500 кусочков - подводный мир.
в нем только голубо-синие тона; мы даже не знаем с какой стороны к нему подойти, все в глазах рябит
пока собираемся с силами .
Be Happy !!!
Zhalma, как мне ваши паззлы понравились!!!Красота! Я обожаю их собирать, но у нас по городу они настолько дорогие….
да и рисунки у нас в основном детские всякие….наверное, у нас в городе думают, что это увлечение только для ребенка!
![]()
А вот еще в интернете нашла картинку, над которой, наверное, не одну неделю сидеть надо…..Хотя результат впечатляет!
По времени - всегда по-разному, все зависит от наличия свободного времени (от недели до месяца в среднем).
Что касется цены - тоже все относительно. Сегодня 300 кусочков купила за 311 руб.
Фото в сообщении Ежика - у нас в Новосибирске есть такая услуга - можно заказать изготовление пазла на основе любой фотографии, количество кусочков тоже на выбор, цена зависит от размера, вобщем не очень дорого, особенно если сделать для кого-то в качестве подарка - интересно и оригинально.
Обещанная фотогрфия нового пазла, правда сборка впереди.
Очень понравилась картинка - не всегда найдешь что-то интересное, чаще попадается детская тематика.
zhalma, красивая будет картина. Я вчера посмотрела в наших магазинах что есть, захотелось тоже еще прикупить, самую большую что видела, это на 2000 кусочков, примерно 30 дол. Дома лежат на 500 и 1000, дочка иногда собирает, правда она уже их выучила почти наизусть. Начинает собирать тоже с краев, а потом по цветам.
Вчера с мамой сотворили такое покрывало на диван в стиле пэчворк.:p