Интересная статья, особенно мне кактус понравился (я в кактусах ни бум-бум)))) Катена, спасибо, действительно интересно! Я наблюдашку потренировала)))
Интересная статья, особенно мне кактус понравился (я в кактусах ни бум-бум)))) Катена, спасибо, действительно интересно! Я наблюдашку потренировала)))
Относительно "чёрных цветов". В 1966 году судьба занесла меня в славный город Дрогобыч. В то время там проходила выставка цветов от цветоводов - любителей. Пошли мы поинтересоваться, и я первый и последний раз в жизни увидел чёрные розы и чёрные гладиолусы.
Они были действительно чёрные. Смотреть на них было жутковато. После мне несколько раз приходилось видеть гладиолусы с претензией на "чёрные", но они были скорее тёмно-бордовые.
Кatyona, спасибо за интерессную информацию. Никогда не знала про лютики, что они такие экстремалы. У меня в саду года 4 назад не знаю откуда появился небольшой кустик, решила его оставить во время прополки и посмотреть, что из него получиться. Вот такая простая красота:
Последний раз редактировалось BellaDonna; 24.06.2009 в 17:44.
ELLY, Вы имеете ввиду "кукушкины слезки"? Не думаю, что онибудут расти в саду. А "культурные" ирисы у меня растут: Это только два, еще есть бордовый и обычный фиолетовый.
Добавлю и я свои 5 шекелейВот такие черные ирисы расцветают в дикой природе Израиля каждый год к 8 марта. Их никто не культивирует и растут они сами по себе.А статья очень интересная.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Нора, красивые ирисы однако растут у Вас, я бы не удержалась наверное и накопала себе домой, точно так же, как кактусы тут привозим с простор Аргентины.