Показано с 1 по 10 из 2472

Тема: Галерея наших котов и кошечек.

Древовидный режим

Осваиваюсь Аватар для Ёлка
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Цитата Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
    Моника сегодня прямо с утра пораньше выдала такое Мы с мужем хохотали над ней. Она обнаружила мой махровый халат в кресле, залезла на него, и может быть ей показалось, что он похож на её маму, не знаю, но она взяла кусок халата в зубы, похоже с целью пососать как мамину титю, и начала передними лапами мять вокруг Вот как ей объяснить, что это не мама? Хотя ей простительно такое поведение, она же в детстве на искусственном вскармливании была, может, детские инстинкты проснулись...
    Прикольно. А мой Тимон не сосет одежду (кстати котам это больше свойственно, чем кошкам), он интереснее занятие нашел. Делает лапами складочку на животике у себя, как-то всю кожу собирает и начинает сосать, да с таким громким причмокиванием и урчанием, при этом перебирает лапками с вытянутыми когтями! Ну Вы знаете, как они обычно делают. Вот это действительно умора! А ведь с мамкой был довольно долго. Видимо им скучно просто, вот они и настольгируют. Уточнение, он у меня с очень коротенькой кудрявой шерсткой и кожи "свободной" предостаточно. (В результате мы имеем теперь "настоящий сосок" на пузике)

Цитата Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
    Вот такие вчера были композиции с утюгом:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P4170080.JPG 
Просмотров:	34 
Размер:	94.4 Кб 
ID:	7284 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P4170088.JPG 
Просмотров:	44 
Размер:	100.6 Кб 
ID:	7285
    Нет слов!!! Ну до чего же они милы-эти "кошачьи"!

Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:10.

Ваши права