Цитата Сообщение от Montefriori Посмотреть сообщение

Балкон южный, прямое солнце...
.
Может это ей не нравится, особенно после пересадки/перевалки? Вообще притенение нужно бы. Моя стоит на южном, привыкла уже, и-то я её в угол двигаю, так чтобы на прямом весь день не стояла. И ещё, вы листики, которые отпали не выбрасывайте, прикопайте слегка в этотже горшочек. Они в два счёта укореняются. И само растение не выбрасывайте. Терпение. Задвинуть бы от прямых лучей немного. Может не совсем по сути вопроса, но из опыта личного. Стояло две Толстянки на одном подоконнике. В одинаковых горшках, один уход, от одного родительского растения. В общем сёстры и ровесницы. Вижу с одной что-то ни то - листья стали краснеть. Ну знаю, что на солнце они краснеют. Но здесь что-то не по правилам явно. А вторая нормальная. Наблюдала, пока не поняла, что растень не в порядке. Вытащила из горшка, а там полностью сухой земляной ком возле корня. То есть вода стекала, а ком вообще не намокал, совсем. Замочила в тазике, отпоила, посадила в тот же горшок и снова поставила их рядом. На глазах ситуация выправилась.