Я худела такУтром на тощак ложку оливкого масла через 15 мин стакан кефира через некоторое время можно завтракать (Я например ела кашу, или легкий салат) пила больше жидкости,ОБЯЗАТЕЛЬНО качала ПРЕСС, прыгала на СКАКАЛКЕ, словом потела или выводила выпитую жидкость из организма, (Бассейн еще лучше), Никакого хлеба,и мучных продуктов, только хлебци или если очень хочется 1 кусочек черного хлеба, на обед легкий салат, первое и второе блюдо (и все без хлеба), ужинала когда как но старалась не позднее 6-7 часов, а потом голод перебивала фруктами кефиром (потом уже прочитала что после 6 часов фруктоза и сахароза откладывается в организме на запас), взвешивалась 2 раза......Скажу честно похудела на 5 кг за 3 с лишнем недели появилась легкость ну живот и бедра не сказать чтоб убрались совсем но стали поменьше.....Еще хочу сказать девочки не сочетайте не сочетаемые продукты что будет если смешается все что вы съели в желудке, а лучше мысленно смешайте все в одной тарелкену как????Бедный желудок!!!!!!!Еще....После трапизы почему то не хочется пить чай, ни знаю почему, может потому что без пиченек всяких там, не охото......
Вроде все