Вот сейчас, когда мама умерла, я задумалась о том, что я не общалась со своими бабушками (одна жила далеко, вторая была очень сложным человеком) и дедушками (один в войну еще погиб, второй умер, когда мне три года было). И ребенок мой, не застав одну бабушку совсем почти, а дедушка тоже немолод - не будет знать корней своих..... А другой мой ребенок (или дети - как судьба повернется) вообще могу не застать никого.... Хочу чтобы помнили! Я мало знаю о предках. Но в прошлом году маму порасспрашивала о тех, кого она помнит, даже записала куда-то, но найти после переезда не могу Буду и отца пытать... Хочу малому своему рассказать, что они хоть помнят (это не очень много, к сожалению). Нет у нас в роду дворян, известных деятелей культуры , искусств или войска.... Крестьяне из Псковской и Белгородской областей.... И у мужа то же самое, только из Вологды и Пскова....
НО возник вопрос организации информации....
В целом, хочу чтобы это было в виде тетради или книги(удобнее хранить, заполнять). Может, у кого-то есть опыт такой? Или вИдение, как это можно сделать?
Буду очень признательна!!!