e_j, "Поэтому - к чему я всё это говорил - Вы спрашивали про причину - мне кажется, я заражаю её своей пассивностью после бессонной ночи, а пообщаться с ней когда я другой пока не было шанса. Вот теперь я стараюсь сделать всё, чтобы хоть как-то пообщаться с ней вне работы. И опять же, в понедельник она с добродушной улыбкой сказала "Раскрутил меня-таки", сегодня уже говорила что "Я чувствую себя обязанной" и не дала телефон, а сказала договоримся в соцсетях - "Если очень хочешь - добьёшься".
Кстати, ещё проблема в её постоянной апатии - опять же её слова в одно из тех самых "ПЕРВЫХ общений" (после перерыва), когда общается легко, приятно и откровенно - что "да у меня апатия круглый год... летом больше т.к. погода хорошая а я на работе, зимой меньше и т.д., но круглый год". И тут же, тоже в одной из бесед, сказала что "А на работе апатия меньше".
__________________________________________________ ___________________________________
Простите, "ответить с цитированием" не работает, бывают у меня такие проблемы...Насчет ночной работы в курсе не понаслышке, сама вкалывала и "сутки-через-двое", и "из суток-в-ночь", и "из-ночи-в-день" (в палате реанимации при кардиологическом отделении)...Но все равно считаю, что девушка, извините, "парит Вам мозг". Понимаю Ваше желание ее добиться, но советую пробовать это делать не до беконечности.