Цитата Сообщение от Герик Посмотреть сообщение
e_j, а если она такой уж "домосед", и ей по каким-то причинам комфортнее дома, чем где-то из вне, то может и не стоит на первом свидании увозить её куда-то, а как-то постепернно её выводить из состояния "домоседства". Может стоит устроить, так сказать, домашний праздник, для начала, - свечи, ужин, приготовленный вашими руками (если умеете, конечно), романтическая (или какая там вам обоим по душе) музыка и т.д. Ой, а может это через чур интимно... Ну просто, я тоже отчасти домосед, и моему теперешнему мужу когда-то было очень трудно за мной ухаживать, потому что я никуда не хотела выходит, но при этом желание общаться с ним у меня было. Все у нас и начиналось из домашним поседенок, поседенок с друзьями, общих вылазок куда-то (шашлык, озеро) и потом мне уже было интереснее быть где-то вне дома, чем дома. Но поначалу я на корню присекала все предложения... Хотя теперь (благодаря ему) люблю активный отдых.
Ой, вот очень может быть, вернее, так: скорее всего хоть частично, но Вы точно похожи на неё!! А на счёт ужина при свечах - мне всё же пожалуй кажется более вероятным Ваш последний вывод - что для неё ТАКОЕ будет уж точно... да может даже шоком от части ... в общем это наверное самый романтичный и действительно интимный вариант, особенно для первого раза и в нашей истории хотя я уже запутался в ней
Кстати, в итоге Вы вернулись к моему плану - не знаю пока каким образом, не знаю пока какими усилиями, но приучить что ли, и "привыкнуть её" к себе, а там уж всё, по идее, должно пойти, только успевай придумывать интересные варианты, а для меня это не проблема - главное знать что не будет отказа, там уж я её развеселю и порадую Так что, по-моему Вы всё правильно поняли может даже на своём примере - ГЛАВНАЯ проблема - вытащить её в первый раз, ну или может в первыЕ разЫ...