Цитата Сообщение от Ugusha Посмотреть сообщение
e_j, а мне идея с дельфинами больше понравилась , чем розыск игрушек. Подарить букет, во внутрь вставить коробочку с подвеской (ангелок шикарный), эх, романтика! Букеты, можно дарить всегда, не обязательно на ДР и праздники. Например, мне муж 5 лет, дарил каждый месяц шикарные розы, просто так, пока я не увлеклась серьезно цветами, теперь сама выбираю цветы.
Повезло Вам с мужем
С дельфинами да, мне и самому нравится, но как я уже объяснял - там несколько нюансов, которые я пока не знаю как обойти - с тем что ей по-любому надо сказать что нужно взять купальник (она запросто может испугаться), и плюс то что я слышал что временно на них негде плавать (но это я уточню конечно, но если так - то о них и думать бесполезно пока в любом случае ), и плюс то что на них записываться надо почти за месяц, а у меня 3 дня, максимум - 1,5 недели!... Но ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ получится записаться и на нужное время (что, сами понимаете, наверное 1% в лучшем случае ) то как обойти проблему "Бери купальник" я не знаю...
И кстати - идея с игрушками НЕ замена дельфинчикам, идея с игрушками - оригинальный (на мой взгляд..........) способ преподнесения подарка, а вот дельфинчики (и то, что я пытаюсь придумать ВЗАМЕН им по перечисленным причинам) - это способ как с ней можно провести время весело и ОРИГИНАЛЬНО и так чтобы ЗАПОМНИЛОСЬ причём с САМЫМИ лучшими воспоминаниями, в том числе обо мне! Причём именно весело хотелось бы, т.к. я считаю что для 1-й встречи другие просто оригинальные подарки типа полёта на воздушном шаре, прогулки на корабле/катере/яхте, романтического ужина и т.д. - это ну слишком романтично именно для 1й встречи, даже несмотря на то что это можно обосновать тем что мы тем самым отмечаем её ДР... Вот.....

Цитата Сообщение от GlAssol Посмотреть сообщение
e_j, я бы выбрала один, но покрупнее. В его защиту скажу, что подобная россыпь любых камней очень сильно "пачкается". В шахте девушка, конечно не работает, но вот пот, пыль, даже в недольших количествах, оседая на камни и особенно между ними, хуже поддаются чистке. Вообщем, первоначальный блеск поддерживать сложнее. Да, и еще, классика - это бриллианты на белом (платина, ну или белое золото). Если цепочка предполагается желтая, то тогда, конечно лучше в цвет.
На счёт подвесок - смотрю все здесь пока вообще единогласно за ангелочка, а GlAssol вот уже очередной раз ещё и научно обосновывает
А что касается белого золота - если ангелочек - то там думаю безусловно цепочка должна быть из белого золота, чтобы она подходила к сердечку из белого золота, к которому крепится, а ангелочек был бы яркой выделяющейся оригинальной деталью...