Что-то совсем мне не нравится мой RED LION. Как был странный с самого начала, так и остался. Выпустил листья по метру еще до цветения, теперь отцвел, новые листья не растут, старые усыхают. От основания бледнеют, как будто он спать собрался. Правда, с концов тоже стали сохнуть, ну это я его улила, конечно…в этом идиотском горшке, которой без нормального дна, зато с покрышкой столько воды накопилось! Я его сразу после цветения пересадила, вот он то ли спать собрался, то ли что? Выкопала я его снова сегодня. Честно сказать, для меня выкапывать корни смотреть – прямо пытка! Корче, корни очистила полностью – искала гниль. Гнилого ничего не нашла, но я, может, не знаю, как выглядят гнилые корни? Часть корней были усохшие, как старички, сухонькие. Может, это и есть гниль? Всю эту сухость посчищала, корицей обсыпала, обратно закопала. Что теперь делать - не знаю: спать его укладывать бесполезно, по-моему. Или поливать начать снова и ждать когда новых листьев навыпускает? Может, это какой-то одноразовый гипп? Или это я так сильно «запорола»…