Сбылась мечта идиота - у меня своя машина!Правам уже 16 лет, но езжу только с сентября. Т.е. после сдачи экзамена села сама за руль в первый раз. Первую неделю практического вождения думаю описывать не стоит. Естественно разок "удачно" выехала из гаража, через неделю въехали в меня ( тут хоть я не виновата), потом, коряга, не убедилась что машина сзади не только проехала, но и уехала совсем (царапинка маленькая, но неприятно). Муж говорит, что зимой обязательно попаду сама еще раз или кто-нибудь поможет. Машинку уже сделала, так что жалко мою Клеопатру. Думаю, неужели я такая бестолочь? Знаю, все будет хорошо, но знать, что ты не одна такая приятнее. Поделитесь своими историями, чужой опыт тоже полезен. Может что и веселое вспомните.

Правам уже 16 лет, но езжу только с сентября. Т.е. после сдачи экзамена села сама за руль в первый раз. Первую неделю практического вождения думаю описывать не стоит. Естественно разок "удачно" выехала из гаража, через неделю въехали в меня ( тут хоть я не виновата), потом, коряга, не убедилась что машина сзади не только проехала, но и уехала совсем (царапинка маленькая, но неприятно). Муж говорит, что зимой обязательно попаду сама еще раз или кто-нибудь поможет. Машинку уже сделала, так что жалко мою Клеопатру. Думаю, неужели я такая бестолочь? Знаю, все будет хорошо, но знать, что ты не одна такая приятнее. Поделитесь своими историями, чужой опыт тоже полезен. Может что и веселое вспомните.