Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
Ну какой может быть недостаток магния у недавно пересаженного растения? К капризным плющи не относятся, это не гардения или лимон, к примеру... Плющи у меня были (вариегатные тоже) и ни разу с таким покраснением не сталкивалась...
Наталья, у тебя по прежнему покраснение с одной стороны?
Вычитала, что почва может быть "неправильной"... Точнее не совсем так, но вразумительно пока объяснить не могу, т.к. сама еще не совсем разобралась...

Покраснение только со стороны окна... Один повернула "пятнами в комнату" и они появились с другой стороны...
Зеленый (который убрала с окна) выглядит лучше... Старые пятна не проходят, но и новые не появляются...
Может быть все таки загар В сквозняк как-то не верится, т.к. сама сижу тут же (комп около окна) и ничего не чувствую... Ну может он и был, но только разово, а пятна продолжают появляться... А вот "радиактивное солнышко" вполне могло быть...
Хотя, честно говоря, я уже запуталась совсем... Мне кажется, что мне все это кажется уже не пойму где новые, а где старые пятна...

Еще пятна появились на фатсхедере но другие... Тоже не пойму отчего...

Цитата Сообщение от lidia.a.vishn Посмотреть сообщение
Зеленые справляются, успевают выпить, а пестренькие со своим замедленным обменом - нет.
На зеленых пятна уже тоже появились... Так что не думаю...