Показано с 1 по 10 из 377

Тема: А мы отличницы

Древовидный режим

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от Лика Посмотреть сообщение
    Согласна. Вот только у некоторых нет выбора, приходится учиться на заочном, а вообще ведь большинство предметов собственно в работе и не понадобятся, а заочники многие работают и больше знают из практики (спец. предметы). Так что не думаю, что заочники в работе будут намного хуже очников, тем более, что теория зачастую расходится с практикой.
    Дык я и не говорю, что заочники плохие или глупые Я и сама не на дневном учусь... Просто я думаю, что зря они в дипломах не ставят на каком отеделении человек учился... Не честно это, по отношению ко всем... Хотя не мне судить конечно...

Цитата Сообщение от Ксюша74 Посмотреть сообщение
    А как, например, сдавать русский или математику, когда школу 100 лет назад закончил?
    А как я, например, сдавала ? Я в институт поступала через 12 лет после окончания школы... ЕГЭ сдавала в толпе школьников, на общих основаниях... Выглядело это конечно смешно, но... Ничего сдала, хотя только потом узнала, что можно было просто в институте экзамен сдать

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Ну и зря! Я считаю, что и среди очников филонщиков хватает. Все зависит от добросовестности самого студента и преподавателя.
    Тут вы безусловно правы! Конечно многое зависит от самого студента, но все же... В одном и том же институте на разных отделениях даже программы обучения отличаются... У заочников все "проще"... К ним изначально подход другой...
    Ну посудите сами... Как можно быть хорошим специалистом без практики!? Это касается любого образования (я не говорю про людей, которые учатся и работают параллельно по специальности)... А ведь на вечернем и заочном отделениях практики нет вообще...
    Последний раз редактировалось Студентка; 28.05.2009 в 19:50.

Ваши права