Цитата Сообщение от buzilka Посмотреть сообщение
Домашние намного лучше - я не спорю (аж слюнки потекли)))), просто само сочетание теста и мяса диетологи считают не очень удачным. Моему младшему в пятницу год исполняется, но я его кормлю исключительно приготовленным в пароварке мясом индейки или кролика, боюсь давать другое мясо, особенно после просмотренных по телеку страшилок
У моего старшего проблемы с поджелудочной - его тоже рано познакомила со "взрослой едой"- вот я обожглась и стала бдительнее относиться к подбору пищи для детей. Ведь здоровье - это самое главное))
buzilka, согласна с Вами! Мы тоже сидим на еде из пароварки. Всё готовим в ней, родимой. Дочка аллергик, вот и пришлось мне перейти на такую пищу еще во время кормления ее грудью, потом дочь подросла - я стала давать ей всё на пару. Сами тоже уже привыкли почти за 3 года так питаться. Очень полезные продукты получаются! Пароварка, соковыжималка и йогуртница - наши друзья теперь! Лучше самой приготовить ребенку еду, зная что она абсолютно безопасная и полезная, чем кормить колбасой или чипсами!!!
Да, еще забыла - всем кто после родов хочет восстановить здоровье и фигурку хорошую вернуть - пользуйтесь пароваркой! Я сама при таком питании 12 кг сбросила безо всяких диет! Всё в наших руках!!!