а на Суворовском магазин закрылся, на лето, говорят(((((
Хоть тема и про семена, но думаю, меня поймут те, кто приезжает на несколько дней в Санкт-Петербург.
Татьяна Александрована, ggalinaa и ..... расскажите нам, что еще интересного можно купить у станции метро "Удельная".
На мой взгляд, волшебное место - Удельная.
В Москве в Оби есть семена фирмы "Гавриш".
вот живу я в Питере, а на Удельной раза три в жизни была... даже перед гостями стыдно(((
обязательно надо выяснить всю волшебность места! ))кстати, я писала или нет, что в "Оранже" покупать лучше не надо цветы? срезанные безумно дорогие, а в горшках умирают со страшной скоростью, хоть и красивые очень! я туда просто посмотреть иногда хожу... и, кстати, напоминаю, что в Ботаническом саду тоже только смотреть можно - купить ничего не получится! мне кажется, в Москве Ботанический круче, хотя не была еще пока.
а никто не знает, на Удельной магазин с цветочками-семечками до какого времени работает?
На этой станции "Удельная" я была всего один раз, совершенно случайно, но как говорится "редко, да метко"Здесь расположен продуктовый и вещевой рынок. А за самим рынком начинается самое интересное.
1. "Финские дворики" (?). Продаются товары преимущественно из Финляндии, а так же из Скандинавских стран. Продукты, напитки, одежда, бытовая химия и много всего разного и интересного. Цены умеренные. Рынок (всего-то несколько точек) работает с пятницы по воскресенье. Качество финских товаров на рынке отличается от тех же товаров, продаваемых в магазинах Питера, как небо и земля.
2. Блошиный рынок. Расположен вдоль ж\д дороги. Много всевозможного хлама. Но если побродить, можно найти достаточно интересные старинные антикварные вещи.
Если кому-то захочется взглянуть на адреса и телефоны всех магазинов семян в Петербурге и области, то вот ссылочка на соответствующий раздел из справочника «Жёлтые страницы».
При большом желании можно позвонить, узнать и ассортимент, и время работы.
http://www.yell.ru/index.php?company&ri=2076
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
На сайте WEB САД можно найти мнение о качестве и цене продаваемых растений: http://www.websad.ru/recotobuy.php#Санкт-Петербург
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.
на Удельной магазин, кстати, с 11 до 19 работает в будние дни, в субботу - до 18, воскресенье - выходной. спасибо желтым страницам!))