Zavali, приветствуем!
для начала прикрепите фото своего фикуса, пожалуйста, а потом уже можно что-то советовать и т.д.
Но думаю, что за 4 года дорасти до 1 м - очень хороший показатель. Выше метра фикус будет проблематично размещать дома.
Zavali, приветствуем!
для начала прикрепите фото своего фикуса, пожалуйста, а потом уже можно что-то советовать и т.д.
Но думаю, что за 4 года дорасти до 1 м - очень хороший показатель. Выше метра фикус будет проблематично размещать дома.
Be Happy !!!
Внесла изменения в профиль, но они не сразу отображаются? Обязательно позже покажу свои фикусы, фотик заряжается. Вот пользуясь выходным, просматриваю весь форум потихоньку, возможно скоро покажу не только фикусы... Заразили девочки по-хорошему фонтанами-вазами-горшками-садиками. Впервые встречаю столько креатива одновременно! Я в восторге!
Девочки, не могу загрузить фотки! Раз 15 пыталась, все делаю по инструкции, а в итоге пишет, что неправильный адрес или интернет не подключен. Проверяю - вроде все правильно. Два раза написало такие письмена: 413 Request Entity Too Large. Пожалуйста объясните чайнику, как это правильно все сделать!
P.S. Простите, что сообщение не по теме, но там, где Плантатор объясняет, как загружать фото, тема закрыта.
Zavali, скорее всего объем фото превышает допустимый - проверьте.
Be Happy !!!
ОК. Начинаю проверять!
Ну наконец - то , кажется получилось.
Вот теперь подскажите, пожалуйста, кто знает. Этот фикус выращен из черенка, на котором было 3 или 4 листика, взят был (черенок) ровно 4 года назад. Сейчас растение 80 см ростом ( а не 100, как я поспешила похвалиться). Я хочу вырастить из него просто большое шикарное дерево. Внизу со ствола периодически убираю веточки, их немного, по 3-4 шт пару раз убирала. Вот сейчас еще подвязала его к бамбуковой палочке, потому что мне не нравится, что он криво растет вверху. Или это так нужно? Я его этим не испорчу? Сейчас поливаю удобрением "Стимул", растет хорошо, вроде всем доволен.
natasha1980 (22.12.2010)