Завтра поинтересуюсь у мужа о проблемке, может, что подскажет.
Завтра поинтересуюсь у мужа о проблемке, может, что подскажет.
Спасибо, уведомления уже стали приходить на ящик, все в порядке.
BellaDonna и все, все, все!!! Чтобы работали смайлики, управления вложениями, в общем, панель форматирования при написании ответа, нужно просто попробовать зайти с другого обозревателя. У меня получается.
У меня тоже получается.Пришлось основательно освоить другой браузер из-за фотопрограмм: под Opera категорически отказались работать, подавай им как минимум Internet Explorer....
Пусть и ерунда, но на Западе Opera не котируется, поэтому и просят пользоваться как минимум Explorer.... А я пользуюсь совсем другим.![]()
Увидел бы мой сын твою Мазиллу - убил бы.Это - название фирмы, как Sony, Panasonic и пр. (так я думаю будет понятней). Браузер называется Firefox (и это не единственный ее продукт), а компанию, придумавшую этот браузер - Mozilla..... Поэтому, когда говоришь, что пользуешься Mozilla, всегда надо уточнять, каким именно ее продуктом, и ни в коем случае так не говорить при компьютерщиках: их трясет от нашей неграмотности.
Вот на Firefox я сейчас в основном и обитаю, подстроив под свои нужды.![]()
Старший сын программист (и не только), поэтому у нас дома - Firefox. Ему хватило один раз со мной побеседовать, что бы я запомнила....
А вообще с такими как он очень сложно даже будучи мамой.Поэтому стараюсь лишний раз не беспокоить и до всех нюансов доходить или самостоятельно или с вашей помощью.
![]()