А я растения в ванную таскаю опрыскивать. (У мужа навязчивая идея мне шагомер купить, чтобы километраж мой измерять, когда я бегаю туда-сюда). А зеркала для того, чтобы объёмнее пространство казалось, от пластика такого эффекта наверное не будет.
А я растения в ванную таскаю опрыскивать. (У мужа навязчивая идея мне шагомер купить, чтобы километраж мой измерять, когда я бегаю туда-сюда). А зеркала для того, чтобы объёмнее пространство казалось, от пластика такого эффекта наверное не будет.
Очень хорошо.Только я уже создала себе проблему
. Хотела поставить акриловые зеркала, но найти не смогла. Оказывается они у нас ещё не очень распространены. Но уж очень у них характеристики заманчивые; и прочнее они, и легче,(в три раза тоньше обычных), и перепады температуры хорошо выдерживают(в комнате это правда не важно).
Передвигать как будто не планируем,это всё моя любовь ко всему новому, ну вот хочется поэкспериментировать. (Что поделаешь Водолей я.
, от рутины схожу с ума
)
Буду искать. В магазинах не нашла, во теперь надежда на инет.
CRST , вы искать , а мы ждатьОчень хочется посмотреть!
Я в расстроенных чувствах! Эти мужчины обещают много, но..... как там у Высоцкого ... "Соглашайся хотя бы на рай в шалаше..." в итоге мы получаем просто шалаш. Пообещал "мой дорогой, любимый единственный" в эти выходные повесить зеркала, а сам на рыбалку укатил.со словами " Я всё сделаю" Мужчины....