Курица с ананасами, мой любимый салат. Я в него ещё китайскую капусту добавляю и немного грецкого ореха. Вспомнила! Как-то к перечисленным продуктам добавила помидор. Непривычно, но вкусно.
Я заметила, чем не совместимее ингридиенты, тем вкуснее салатик.
Курица с ананасами, мой любимый салат. Я в него ещё китайскую капусту добавляю и немного грецкого ореха. Вспомнила! Как-то к перечисленным продуктам добавила помидор. Непривычно, но вкусно.
Я очень люблю вареная грудка+ананасы+маринованые шампиньоны+яблоки+майонез.
А вот мои наотрез отказались есть такой салат, все трое Ананасы предпочитают есть отдельно... А уж чего совсем не приемлют в любом салате, так это яблоки: их категорически не должно быть.... Вот такая се ля ви.
А у меня всеядный!!! Ура))
Почему японский, не знаю. Может кто догадается?
Яблоко,груша,грейпфрут,ман арин,апельсин,банан,сладки й перец,зеленый салат,майонез. Все фрукты очистить, нарезать кубиками, перец очистить от сердцевины и нарезать соломкой, зеленый салат нарвать руками (говорят,что так делают все Великие Шеф-повара!), заправить все майонезом.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Вкусный салатик наверное, фрукты и с майонезом. А салат и тут рекомендуют рвать руками а не резать ножом. Один вопросик, у Вас в майонезе есть лимонный сок?? Что-то живя дома я не особо обращала на это внимания, а может он там и есть, но только поменьше.