о, это по мне-возни с тестом нет.надо попробовать)))))
Тесто: 250 гр.- майонеза, 200 гр.- сметаны , 3 яица, 1/2 чайной ложки соды гашенной уксусом, 1 стакан муки. Все перемешать. Тесто жидковатое получиться.
Смазать сковороду ростительным маслом на дно влить половину теста , потом положить начинку ( абсолютно любая: тертый сыр- побольше, или обжаренный мясной фарш, или рыбный фарш и тд. ) сверху вылить остальное тесто. Запекать в духовке на среднем огне до готовности ( (минут 30-40).
Получаеться очень вкусно. Я больше всего с сыром люблю а муж предпочитает с мясом )))
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
о, это по мне-возни с тестом нет.надо попробовать)))))
Попробуйте. Это довольнатаки быстро и вкусно))
попробуйте как начинку вот такое сделать:
Капусту порезать. Посолить + приправки. Пожмакать + мелко порезанный лук и на сковородку. Залить молоком и тушить до выпаривания молока.
пожмакать)))))хорошо пожмакаю)))))попробую)))))спас ибо!!!
Попробывала,получилось вкусенько.
Толькоя мясо нарезала мелко обжарила,добавила лук, а кода выкладывала сделала так: тесто,мяско с лучком и сверху потерла еще сырку побольше и вылела оствшееся тесто.
Спасибо за рецепт!
Люблю Цветики
Да незашто. А я люблю не мясо а фарш обжаривать с лучком, просто так разжовывать проще))))
Тесто дорожжевое быстрое
Яйцо, молоко, соль перемешать. Смешать муку с пакетиком сухих "быстрых" дрожжей. Вылить в муку яично-молочную смесь и все вымесить.
Уважаю людей, которые умеют печь пироги, да еще и тесто сами делают. Я вроде все по рецепту маминому делаю, а не получается у меня так вкусно, как у нее. Поэтому для меня этот рецепт скорее теория, чем практика.
Вы еще масло забыли, я предпочитаю, в обычные пироги, добавлять растительное, а в куличи сливочное. Без масла, тесто плохо вымесится.
Кстати, интересно, кто и как печёт куличи, какие фирменные рецепты?
А вот я с тестом общий язык найти не могут. Всеобщая такая нелюбовь!![]()