Вот семена мухоловки.![]()
Всем здраствуйте. Очень хочу завести подобного хищничка,вот только решила сначала "запчастями" обзавестись. Перлит нашла, торф без добавок кислый, верховой но не Агробалт, а просто литовский-можно использовать? и вода дистилированная вся без ГоСТА....
Лев (14.02.2010)
Согласен, я потом тоже подумал, но уже ничего не поделать.
Лучше использовать крупный кварц. Всё, что Вы вносите в грунт промывайте дистиллированной водой. Про торф сказать трудно, Агробалт - проверенный. Про воду, попробуйте купить солемер. В России они стоят от 1500 до 3000 рублей, конечно, есть и дороже. Прибор поможет Вам с выбором воды.Сообщение от LOLA1
У меня наклюнулись семена мухоловок. Выращиваем зубастиков. Большие мухоловки продолжают зимовать. В первой половине марта буду "будить" мухоловки, а затем пересадка в свежий грунт.![]()
plantator, я читала о возможности вырастить их в холодильнике, В крайнем случае можно тепличку на балконе соорудить.
Лев ,я перлит с таким трудом нашла...Но еще тяжелее мне саму мухоловку найти. А там где семена наклюнулись у вас купить их случайно нельзя?
Лев, я не покажете ли свои мухоловки в здоровой "спячке"? Так интересно, правильно ли моя отзимовала или это вообще не зимовка была.
Мухоловки начали расти. Зимовка закончилась. Впереди пересадка в новый грунт.