Как правильнее будет называть растение, китайская роза или гибискус? Откуда берутся эти два названия для одного и того же самого растения?
Сколько всего видов гибискуса существует?
Как правильнее будет называть растение, китайская роза или гибискус? Откуда берутся эти два названия для одного и того же самого растения?
Сколько всего видов гибискуса существует?
Какая разница как вы будете называть, оба названия являются правильными, остается только понять как вам лично нравится называть растение и так и называйте. Гораздо важнее будет сосредотачиваться над изучением правил по уходу.
Да если так подумать у каждого растения есть по несколько названий. Обычно запоминают и применяют то которое самое популярное из всех остальных.
Лично мне проще запомнить "китайская роза".
Хочу китайскую розу желтого цвета, очень понравилось мне такое растение, красивый цвет. Попробую размножать ее семенами, похоже единственное растение которое вообще можно размножать семенами быстро.
Не знала что так хорошо вырастает из семян, тоже попробую. Есть китайская роза которая медленно растет и не цветет вообще.
Что может не хватать растению и что делать чтобы хватило?
А мне больше красные гибискусы нравятся. Помимо красных оттенков и желтого какие еще цвета есть у гибискуса? Если не ошибаюсь где-то оранжевые цветки видела.
Как долго у вас цветет гибискус? Я долго ждала его цветение а потом цветок менее чем за неделю завял почему-то. Я так и не поняла что же ему не хватило или они так всегда быстро?