Всем доброго времени суток!Не знаю к кому обратиться,поэтому решила написать на форум, помогите советом! Моя шеффлера погибает,началось все с того что она начала сбрасывать листья, потом на самой макушке у нее начал чернеть листочек который портил весь эстетический вид и я решила его обрезать,меня это конечно не оправдывает,но с цветами имею дело впервые и никаких знаний у меня совершенно нет,ну собственно что и привело к плачевным последствиям((Так вот обрезала я макушку и цветок начал сверху гнить по стволу,в панике я залезла в интернет нашла информацию ,что скорее всего причина в том, что я его залила и нужно посмотреть корни и обрезать гнилые,а верхушку срезать тоже по живому и обработать зеленкой,так и сделала,и обрезала все корни,что видно на фото.Верхушка так и продолжает чернеть.Надежд почти нет,только небольшие как будто почки из которых может вырасти что то,ну и отрезала росток,может его тоже укоренить,вообщем объясняю я все коряво,но может тем кто разбирается будет достаточно фотографий,чтобы дать мне совет,что делать,пока поставила цветок в воду...Заранее всем спасибо )))