Здорово, да, по моему опыту, соглашусь, что растет по три листочка. Видимо, правильный уход.
Вот одна из моих красавиц-аллоказия.Говорят многие, что на ней более 3-х листочков не держиться, а у моей вот только 6-й отсох, но уже лезет еще молоденький.
Здорово, да, по моему опыту, соглашусь, что растет по три листочка. Видимо, правильный уход.
Насчет ухода:стоит на подставке возле северо-восточного окошка, полива, как подсохнет земляной ком и брызгаю иногда раз в день, иногда раз в 2 дня, и мою листья раз в неделю влажным ватным диском с обеих сторон.Удобряю само собой, но не могу сказать, как точно, не отмечаю.Чувствую, что пора и удобряю.:)
Симпотичная дЕвушка. :) Ухоженная. Оксана, молодец!!
\"Счастье - это то время, которое ты проживаешь в радости....\"
Т.Гагин, А.Кельин
Только у фиалочки почему-то бутоны не успев подняться выше листьев распускаются и их почти не видно, жалко
Всё просто прелесть :) :) :)
Красивые. А как второй цветочек называется? У него такие цветочким или они ещё не распустились?
\"Счастье - это то время, которое ты проживаешь в радости....\"
Т.Гагин, А.Кельин
Пеперомия сморщенная.Это такие цветочки, как мышиные хвостики, их было штук 20-пообрывала, т.к.еще лезут.
Скоро распустятся мои красавцы:антуриум и клерод.Томпсона(долго уже белые бурульки,никак не дождусь красных цветочков)