Страница 98 из 119 ПерваяПервая ... 48889596979899100101108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1183

Тема: Смешное

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Колючка,

Активный участник
    Спасибо
    306
    614 "спасибо" за 244 сообщений

Колючка, здорово!!!

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Еще немного поднимем настроение...

Жена спрашивает мужа :

- Дорогой, тебе часто приходится говорить людям полуправду. Неужели и мне тоже?

- Что ты, милая, тебе я всегда говорю только правду!

Наутро он отправляется в командировку. Заходит в купе, а с верхней полки свисает красивая женская ножка. Через несколько дней жена получает

телеграмму: " Подвернулась нога. Лежу в гостинице. Люблю, целую".

Одесское кладбище. Надпись на могильной плите:

"Сарочка, не ходи так часто! Дай мне хоть здесь отдохнуть!"

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Муж после работы приходит домой. Поужинал, переодел майку, рубашку, галстук, носки, трусы и собирается уходить. Жена спрашивает:

- Куда?

- На скачки.

Ну, что скажешь, у каждого свое хобби... Через некоторое время опять собирается уходить. Жена:

- Куда?

- На скачки.

Ну, что скажешь, скачки это лучше, чем к женщине... Через некоторое время опять собирается уходить Жена:

- Куда?

- На скачки.

- А сегодня скачки не состоятся, - отвечает жена.

- А почему это?!

- А я твоей кобыле всю морду исцарапала.

Боксер сдает кровь. Медсестра, завязывая жгут:

- Так, работаем кулачком!

- По корпусу или в челюсть?

70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит:

- Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец?

- А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует...

- Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед?

- А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится...

- С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! !

- А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту...

В Ателье Оригинального Дизайна:

- Можете ли Вы изготовить рулон туалетной бумаги с фотографиями моей тёщи?

- Конечно, Володя! Сделаем быстро и качественно. Будете довольны.

- А откуда Вы знаете моё имя?

- Мы узнали Вас по фотографии. Недавно Ваша тёща заказывала у нас прокладки с фотографией зятя Владимира.

Встречаются два новых русских.

- Моего телохранителя помнишь ?

- Васю что - ли ?

- Ну да, десять пуль вчера в него попало ! И все в голову.

- Боже мой ! И что, скончался ?

- Не... Мозг не задели.

Где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?

- Я бы ответил, но как сказал мой знакомый гинеколог - там ее тоже нет.

Сидит поручик Ржевский, что-то пишет... Входит полковник:

- Поручик, что вы пишете?

- Да вот, сочиняю гимн нашего полка...

- Неужели? Дайте-ка почитать... Да тут же сплошной мат!

- Ну почему... Вот во второй строчке слово «знамя»...

Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает ее за юбку. В углу стоит и ревет обкакавшийся третий, на диване - пьяный муж, вокруг - горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать:

- Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается...

4. 6 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

CRST (10.09.2010), Ugusha (10.09.2010), alenkaj (10.09.2010), Люська (13.09.2010), Натэлла (10.09.2010), Пумка (10.09.2010)

Активный участник
    Спасибо
    306

Колючка, спасибо за поднятие настроения)))

Награды

Спасибо
    2,394

Всегда пожалуйста

Награды

Спасибо
    2,394

И еще на вечернее хорошее настроение :

В бочку требовательно постучали. Гулкий грохот при пробуждении – не лучший способ поднять настроение похмельному философу.
    Диоген хотел уже отнюдь не философскими оборотами высказать всё, что он думает о подобной бесцеремонности, но увидев перед собой властителя в окружении свиты, благоразумно прикусил язык.
    Македонский был, как всегда, деловит и решителен.
    - Приветствую тебя, почтенный Диоген! Слава о твоей мудрости гремит по всей Ойкумене, а поскольку справедливый государь, то есть я, должен поощрять развитие философии… Короче! Проси награду!
    - Какую? – живо поинтересовался Диоген.
    - Любую! – великодушно заявил Македонский. – Проси у меня что пожелаешь!
    «Деньгами, что ли, взять?» - подумал Диоген. «Домик заиметь, с подвалом… А подвал хиосским заполнить. Бочками. В два ряда! Это бы здорово… Рабынь молоденьких прикупить штуки три. Нет, четыре! Садик возле дома. С беседкой. А в беседке философией заниматься. С рабынями… Со всеми пятью… Хотя… А как в историю войти? Шуточка с фонарём скоро забудется. А тут, гляди-ка, сам царь припёрся… Надо попросить чего-нибудь этакого. Чтоб поколения запомнили… Чёрт с ним, с домиком»

- Может, хватит тормозить? – напомнил о себе Македонский. – Желание говори.
    Диоген наполовину выполз из бочки, хрипло откашлялся и торжественно заявил:
    - Хочу кульмузявый глобулятор!
    - Чё? – растерянно переспросил Македонский.
    - Глобулятор, говорю, - ласково повторил Диоген. – Кульмузявый такой.
    - А что это такое? – поинтересовался царь.
    - А я откуда знаю? – нагло заявил философ. – Тебя никто за язык не тянул. Сам сказал: «проси что угодно». Вот, прошу.
    Подтянувшаяся к месту беседы толпа жадно следила за развитием событий.
    «Это я здорово придумал, - хихикнул про себя Диоген. – Сейчас царь с позором удалится, а наш диалог будут пересказывать из поколения в поколение! Ай да я!»
    - Значит, глобулятор хочешь? – уточнил Македонский.
    - Именно! – подтвердил Диоген.
    Македонский повернулся к телохранителям, снял с ближайшего воина начищенный шлем и сплющил его в лепёшку. Потом вынул кинжал и нацарапал на бывшем шлеме несколько слов.
    - Держи! – протянул он Диогену получившееся изделие. – Самый лучший в мире глобулятор! Кульмузявый – дальше некуда!
    - Это же просто искорёженный шлем, - с упрёком сказал философ.
    Македонский нехорошо прищурился:
    - Ты что, царскому слову не веришь? Окабанел совсем?
    - Ну, не то чтобы не верю… - начал Диоген.
    - Читай, что написано! – рявкнул Македонский.
    Философ послушно поднёс к глазам металлическую лепёшку и вслух зачитал:
    - Сие есть самый настоящий кульмузявый глобулятор. Истинно так. Подпись – Македонский.
    - Осмеливаешься сомневаться в царском указе? – недобро спросил властитель, положив руку на эфес меча.
    - Ни в коем случае! – торопливо заявил Диоген. Он ласково погладил мятый шлем. – Замечательный глобулятор! Я всю жизнь о таком мечтал.
    - Ну, я рад, что выполнил твоё желание, - бодро заявил Македонский. – И обошлось совсем недорого. Ты молодец, Диоген! Скромный такой. Настоящий философ! Хвалю!
    Диоген почтительно закивал, дескать, да, я очень скромный.
    - Ладно, я пошёл, – сказал Македонский. – Дела, понимаешь. Приятно было пообщаться с мудрецом. Бывай!
    «Надо было всё-таки деньгами брать», - грустно подумал Диоген, глядя в спину удалявшемуся царю.

И житейского чуток....

Живут муж с женой в отпуске на даче. Жена постоянно в огороде работает, муж всё время в саду на скамейке курит, а по всему участку мыши нор понаделали и даже днём нагло из них вылезают, да ещё выращенные помидоры и другой урожай жрут. Надоело жене всё это терпеть, и придумала она хитрый способ, чтобы решить все проблемы.
    Купила она два блока сигарет и говорит мужу: "Можешь курить, сколько хочешь! Только половину сигареты выкуривай сам, а недокуренную половину не туши, а клади в мышиную норку. И если капля никотина убивает лошадь, то этого хватит, чтобы превратить в газовые камеры все мышиные гнёзда в округе. Будет от тебя хоть какая-то польза, а заодно и сам убедишься, какой в твоих сигаретах яд".
    Проходит неделя, кончается первый блок. Садится мужик как всегда на скамейку, чтобы закурить, а жена на этот раз решила за ним проследить, чтобы проконтролировать. И видит она, как из всех нор вокруг скамейки выползают мыши и жалобно пищат. А муж им говорит: "Ну, что? Собрались на халяву? Больше не дам, у самого мало осталось". Мыши отвечают: "Ладно, мужик, не гони, мы тебя отблагодарим. У соседей жена мужа решила от пьянства отучать, так мы теперь тебе каждый день стакан наливать будем!".

Запретили самостоятельно травить грызунов. Приходит фермер за разрешением:
    - Суслики отожрались на моем зерне, урожая недополучаю очень много, разрешите травануть!
    - Нет, сначала эксперт посмотрит.
    Идут они с ним к фермерским угодьям и вдруг этот эксперт:
    - Слышь, а у тебя ружье есть? Смотри, медведь возле поля стоит.
    - Да я же вам говорю: суслики отожрались, разрешите травануть!

На телеге, через лес едут Ваня и Нюра. Едут, час, едут два и всё время молчат. Ваня неожиданно кашлянул, почесал голову и задаёт Нюре вопрос:
    - Нюр, а как у вас дела с картошкой, уже цветёт?
    - Ну ты, Вань, как настоящий Дон Жуан! Всего два слова мне сказал и я уже согласна!!

8. 4 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

CRST (10.09.2010), Ugusha (11.09.2010), Натэлла (11.09.2010), Пчелка1 (11.09.2010)

Награды

Спасибо
    2,394

Не могу и этим не поделиться , хохотала в голос....

Третьего дня в каком-то музыкальном киоске я купил дочери аудиокассету с самыми популярными детскими песнями, типа "Кузнечика", "Песенки ослика" и т.д. Hу ладно, купил и купил. Дочке уже пора.
    По дороге домой решил протестировать кассету в машине. Распечатал, вставил в магнитофон, еду, слушаю... И так это меня забрало!... То же "Радио Nostalgie", только из детства. Hа светофоре со мной равняется "Grand Cherokee", по самую крышу набитый бритоголовой братвой.
    Hа улице тепло, а посему окна в обеих машинах открыты. Я слышу как у братвы в танке соловьем заливается "Hаучись играть на гитаре..." действительно бы не мешало, а они волей-неволей вникают в "...друг тебя не бросит, лишнего не спросит...".
    Светофор длинный, гляжу, братва заинтересовалась. Я бы тоже на их месте заинтересовался: в потрепанной "Тойоте" сидит бородатый бугай и с блаженным видом в такт детским песенкам трясет головой. Hу, понравилась, видать, песня гопникам. Они только ее, очевидно, на свой язык перевели: "...друг тебя не кинет, лажу не задвинет..." Да Бог с ним, главное проняло людей искусство.
    Тронулись, проехали двести метров - следующий светофор. Опять бок о бок с "Чирком". Тут и песня сменилась... Братве ужасно понравился пассаж про доморощенного киллера "Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой", правда, кривым отмазкам про "а я дедушку любил..." они, как люди опытные, не поверили...
    Третий светофор ознаменовался печальной историей о том как "напали на козлика серые волки" Интерес аудитории был неподдельным - надо же! опять менты какого-то козла замочили, беспредельщики!
    Перед четвертым светофором я заметил, что джип теперь специально пристраивается ко мне, одергивая несогласных с таким толкованием ПДД строгим "ты чё, лох в натуре, беды хошь?" Беды никто не хотел, и поэтому четвертый, пятый и шестой светофоры без особых помех явили восхищенной публике соответственно: "Песню медвежатника" "на медведя я друзья выйду без испуга, если с другом буду я...", "Песенку о забитой стрелке" "под злобное рычанье, под грустное мычанье, под дружеское ржание" etc... и, наконец, "Балладу о наркоте" "он ел одну лишь травку...".
    В пути мы слегка подружились. Hа наиболее шумном перекрестке один из пацанов даже дружелюбно попросил: "слышь, фраер, докинь децибел, а то не ясно что там дальше с отморозком!". "Мороз снежком укутывал, смотри не замерзай" было встречено аплодисментами.
    Hо, всему бывает конец, закончился и наш импровизированный концерт. В качестве занавеса выступил полосатый жезл инспектора ГАИ, отсекший зрителей от оркестровой ямы. А я уже подъезжал к дому.
    Минут через двадцать, опять возвращаясь этой же дорогой, я наблюдал сцену у гардероба, которой, как известно, и заканчиваются все представления: братва - ноги на ширине плеч - понуро стояла в очередь к гардеробщику, который снимал мерку а четверо его коллег препровождали меломана в воронок.
    Желая на бис сделать приятное, я добавил громкость и окрестность огласились жизнеутверждающим:
    Hе стойте и не прыгайте,
    Hе пойте, не пляшите,
    Там где идет строительство
    Или подвешен груз!
    Грузом к соответствующей статье УК служил арсенал, грудой сваленный рядом.

Из сети....

10. 8 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

CRST (10.09.2010), Ugusha (11.09.2010), alenkaj (10.09.2010), ange (11.09.2010), Люська (13.09.2010), Натэлла (11.09.2010), Пумка (10.09.2010), Пчелка1 (11.09.2010)

Активный участник
    Спасибо
    306

Уезжает муж в командировку и показывает жене робота со словами:
    -Вот, это робот, если тебе приспичит, ты просто скажи "Лелик ко мне", и он все сделает.
    Проходит неделя, жена думает, что все хорошо, ни чего не хочется....На десятый день приспичило...и думает, что надо опробывать...
    Ну и сказала, как муж говорил:
    -Лелик, ко мне...
    Ну в общем он ее час, два, три....ей надоела, высовывается она в окно и видит дворника-алкоголика Петровича, ну и говорит:
    -Если ты, Петрович, скажешь "Лелик ко мне", то я тебе бутылку поставлю....
    Через несколько дней возвращается муж, въезжает во двор, а там ни кого....только Петрович с ружьем под деревом стоит...Подходит к нему и спрашивает:
    -Петрович, а где все?
    -Не знаю где все, НО ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!

12. 7 пользователей поблагодарили Пумка за это сообщение

CRST (10.09.2010), Ugusha (11.09.2010), ange (11.09.2010), Люська (13.09.2010), Натэлла (11.09.2010), Пчелка1 (11.09.2010), марта 134 (10.09.2010)

Активный участник
    Спасибо
    306

Прошу прощения, анекдот конечно пошловатый, но я его скрасила как смогла)))

Награды

Спасибо
    2,394

Из песни слова не выкинешь.... а то не зазвучит ...

Ваши права