А еще кто что может сказать о семенах растений Жакаранда, Адениум, Ладанник? Может кто выращивал? Я заказала их сегодня на сайте о котором тут уже упоминали в начале темы.
А еще кто что может сказать о семенах растений Жакаранда, Адениум, Ладанник? Может кто выращивал? Я заказала их сегодня на сайте о котором тут уже упоминали в начале темы.
Начинающий цветовод
У меня проклюнулись семена перца декоративного! Несколько штук которые торчат на поверхности точно с хвостиками! А еще один кактус торчит! Со дня посева прошло 4 дня!!! Тааак приятно! Это мои первые сеянцы!![]()
Начинающий цветовод
Девочки! Я снова к вам за советом. Накупила кучу семян. Мне не терпится посадить,но не зря же сказано когда там их надо сажать. Как думайте, сажать или нет сейчас?
Купила вот такие:цикламен персидский розмарн и чарли, мимоза стыдливая,бровалия,гербера джемсона,сесбания,бальзами н,кроссандра.
Может можно уже какие то щас посадить.?
На обороте упаковки, обычно пишут месяц посева. Цикламены, Бальзамин можно... Гербера, наверно поздно уже, другие не помню...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
LadyAngel (30.07.2010)
Feya (17.11.2010)
У меня тоже уже взошли бальзамин, колеус 2 вида, кальцеолярия (жду цикламен и бегонию), колеусов очень много взошло (кому надо в Самаре отдам в хорошие руки когда подрастут, а так же перцы декоративные), фото пока прилагать не буду, с качеством плохо![]()
Начинающий цветовод
А еще у меня вопрос - как лучше их рассаживать? По одному в горшок или по несколько? Например колеусы и перцы уже можно пикировать у них по 4 листа, как лучше они будут смотреться и расти кучкой или по отдельности?
Начинающий цветовод