Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 6789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 182

Тема: Евровидение

Комбинированный просмотр

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

У меня радости никакой, впрочем, как и расстройства.
    Россияне голосовали так: 1-е место большинство телезрителей отдали Армении, 2-е — Азербайджану, 3-е — Украине.
    Оксана, большинство Диму в России не любит, и считает позором России, даже после выигрыша.

Захожу частенько Аватар для Астра
    Спасибо
    0
    22 "спасибо" за 22 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    У меня радости никакой, впрочем, как и расстройства.
    У меня тоже нет особых эмоций. Мне украинская исполнительница понравилась. Вполне тянула на золото.

Меня здесь знают Аватар для oxv
    Спасибо
    549
    751 "спасибо" за 181 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Оксана, большинство Диму в России не любит, и считает позором России, даже после выигрыша.
    может многие и не любят, но не думаю, что большинство, даже смотря на результаты голосования.
    я не видела самого конкурса, забыла про него, а когда включила онлайн вещание MTV, то узнала только результаты.
    не скажу, что песня им представленная супер, есть у него намного лучше.
    но факт остается фактом - Россия победила
    Be Happy !!!

knlr
    Гость

А у меня есть радость и не за Диму Билана, а за всю Россию. Все таки выиграла страна в которой я живу. Так же рада и за футбол и за хоккей в особенности. Год високосный, а нам везет. Надеюсь, что так будет и дальше и все у всех сложится. И еще некоторые с таким презрением говорят о нетрадиционной ориентации, что читать противно. Я лично не считаю их какими то не правильными, это их выбор и они в принципе обыкновенные люди. И кто то там писал, что сейчас мальчики маникюр делают и губы гигиенической помадой мажут и чем это плохо? Намного лучше, чем пьяный, с обгрызанными ногтями, ковыряющейся в гнилых зубах и в вонючих носках. Это разве настоящий мужчина?! У меня муж далеко не нарцисс, но стрижка, подпиливание ногтей регулярно , принятие душа и смена белья каждый день и даже использования крема для лица (работает на улице и зимой лицо обветривает) считает нормой и я с ним полностью согласна.

Захожу частенько Аватар для Астра
    Спасибо
    0
    22 "спасибо" за 22 сообщений

Цитата Сообщение от knlr Посмотреть сообщение
    И еще некоторые с таким презрением говорят о нетрадиционной ориентации, что читать противно. Я лично не считаю их какими то не правильными, это их выбор и они в принципе обыкновенные люди.
    Было бы лучше услышать Ваше мнение раньше. Если вы о моей брезгливости, внимательно прочтите , когда она проявляется. Повторяю, меня это не трогает. Среди них есть много талантливых людей, они прекрасные, преданные друзья, но противно при виде однополого поцелуя напоказ.
    Как говорила героиня в « Завтраке у Тиффани», « Я, конечно, не против лесбиянок. И совсем их не боюсь, но от рассказов о них у меня зубы болят» И закроем эту тему.

Завсегдатай
    Спасибо
    70
    61 "спасибо" за 12 сообщений

А у меня есть радость и не за Диму Билана, а за всю Россию. Все таки выиграла страна в которой я живу. Так же рада и за футбол и за хоккей в особенности.
    И еще за наших девочек-гандболисток, они чемпионат мира выиграли.

Захожу частенько Аватар для ольга-ольга
    Спасибо
    6
    37 "спасибо" за 11 сообщений

И еще некоторые с таким презрением говорят о нетрадиционной ориентации, что читать противно. Я лично не считаю их какими то не правильными, это их выбор и они в принципе обыкновенные люди.

И кто то там писал, что сейчас мальчики маникюр делают и губы гигиенической помадой мажут и чем это плохо? Намного лучше, чем пьяный, с обгрызанными ногтями, ковыряющейся в гнилых зубах и в вонючих носках. Это разве настоящий мужчина?! У меня муж далеко не нарцисс, но стрижка, подпиливание ногтей регулярно , принятие душа и смена белья каждый день и даже использования крема для лица (работает на улице и зимой лицо обветривает) считает нормой и я с ним полностью согласна.
    За красивым словом "нетрадиционная" зашифровано понятие "противоестественная" или "ненормальная", а не понятие "оригинальная" - это серьезный генетический сбой, который мало того, что несет в себе угрозу для здоровья, но и нарушает психику находящихся рядом детей. А отношение к геям проверить легко - хотели бы Вы чтобы ваш сын или брат или муж были геями. Думаю - нет. Вот и весь спор. Никто ведь не призывает к насилию над "оригиналами", но и носить их за это на руках - грешно.
    Можно сказать - они не виноваты. Да, настоящие гомосексуалисты есть, но их единицы (остальные - просто модники).

А про то что мужчина должен быть чистым - спора не было.
    Всем понятно, что "свиреп, вонючь и волосат" - это перебор.
    Про гигиену - тоже с вами согласна (практически все мужчины сейчас, кроме совсем опустившихся алкашей, следят за собой).

И крем для лица - это нормально (если он не тональный и не в комплекте с пудрой и тенями...).

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

А меня больше расстроил проигрыш сборной России по большому теннису в финале чемпионата мира, чем обрадовала победа Билана. Считаю, что вовсе не Д.Билан победил, а Е.Плющенко! Мне больше всех понравилось, как на Евровидении выступила Украина. Хорошее впечатление произвели также Грузия, Армения, Греция и Норвегия.

knlr
    Гость

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    А меня больше расстроил проигрыш сборной России по большому теннису в финале чемпионата мира, чем обрадовала победа Билана. Считаю, что вовсе не Д.Билан победил, а Е.Плющенко! Мне больше всех понравилось, как на Евровидении выступила Украина. Хорошее впечатление произвели также Грузия, Армения, Греция и Норвегия.
    Считаю Плющенко выдающимся фигуристом, но мое личное мнение, что в номере Дима Билана смотрелась лучше девушка. А насчет тенниса с Вами полностью согласна.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Считаю Плющенко выдающимся фигуристом, но мое личное мнение, что в номере Дима Билана смотрелась лучше девушка. А насчет тенниса с Вами полностью согласна.
    Какая девушка! О чем Вы?! Наоборот, номер смотрелся органично именно так: как любовный треугольник 3-х мужчин! Зачем там девушка? Победил именно Плющенко, его мастерство и харизма, а также "скандальный замес"
    PS:О вокальных данных Билана я лично весьма посредственного мнения.

Ваши права