Я знаю, что крупные растения его угнетают, то у меня нет другого места кроме этого
Стоит рядом с взрослым .Ф.Бенж., зато в этом месте тепло (но не жарко, батарея далеко), нет сквозняка и много свежего воздуха...
Не понимаю, чем он не доволен
Я знаю, что крупные растения его угнетают, то у меня нет другого места кроме этого
Стоит рядом с взрослым .Ф.Бенж., зато в этом месте тепло (но не жарко, батарея далеко), нет сквозняка и много свежего воздуха...
Не понимаю, чем он не доволен
Может ему слишком жарко? Верхний предел + 20 С, а сколько сейчас у тебя, не знаешь?
Или же ему не нравится место, которое ты ему предоставила.
Будет возможность почитай
Вычитала, что адиантум не выносит табачного дыма(это может быть одной из причин), еще ему жарко, но сказно, что если высокая влажность (поддон с керамзитом), то более менее и еще он не любит перестановки..
Я нашла причину по которой загибается мой адиантум, достав его из горшка...
У него нет корнейпрактически совсем
Как такое бывает не понимаю абсолютно, ведь он крепко сидел в горшкеи был здоровым на вид при покупке...
Что мне теперь с ним делать?
Поняла, спасибо
Только там всего одна частьТ.е. я имею ввиду, что там всего одно растение, делить нечего... Но остатки корней на вид здоровые, следов гнили не обнаружено
Листья наверное лучше обстричь? Растение довольно крупное и будет проблематично запихать его под бутылку... Или можно связать их в пучок и привязать к вертиканой палочке?
Мдааа...Такое и в голову не могло прийти.Действительно, как он до этого рос? Ведь чудесно выглядел при покупке.
![]()