У нас тоже холодно. Сырая противная погода. Вчера мокрого снега столько навалило, дорожники за ним еле поспевали. По прогнозу до праздников такая будет стоять. Надеюсь потом потеплеет.
У нас тоже холодно. Сырая противная погода. Вчера мокрого снега столько навалило, дорожники за ним еле поспевали. По прогнозу до праздников такая будет стоять. Надеюсь потом потеплеет.
Люди добрые из Москвы!
Помогите не местному. Подскажите, пожалуйста, до богатых домов на Рублевке можно добраться на метро?
Ищу оказию.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Mercedes (16.03.2010)
Mercedes (16.03.2010)
Mercedes (16.03.2010)
Ага. Понятно. Тогда еще помучаю.
В Гугле я увидела метро Молодежная. Это далеко?
Муж едет на работу в эти особняки, буквально на два дня. Я не знаю, где это, вообще, расположено. К счастью, не была.
Хочу в Москве прикупить цветы. Но забрать в городе у мужа не будет ни минуты. Вот и просчитываю шаги, где продавец может встретиться с мужем на Рублевке, так, чтобы не было накладно обоим. Посоветуйте, пожалуйста.
Регина, на Рублевку принято добираться на собственной машине, поэтому я пока в растерянности... Попробую узнать на чем конкретно можно добраться, но не обещаю..
Просчитать шаги очень сложно, т.к. Рублевка - это несколько населенных пунктов.. Посмотри по карте где будет твой муж, начинать надо хотя бы с этого.
Попробуй задать вопрос и просчитать время на этом форуме http://forum.mostransavto.ru/index.php?showtopic=6485
Mercedes (16.03.2010)
Спасибо за карту и полезную информацию. Буду, если что, еще спрашивать.![]()
Регина, а на чем и в какое время будет уезжать муж? Может проще встретиться на Ленинградском вокзале? Добираться до него гораздо удобнее, чем ехать на Рублевку.
Они поедут из Питера на машинах. В Москву не будут въезжать, по карте вижу Ленинградку, МКАД, и на Рублевку.
Поедут в мае, в какой населенный пункт еще пока не известно, но я хотела заранее встать в очередь на эписции, чтобы вырастить их для меня. Это был вариант домашний, сразу получить цветочки от мужа. Если не получится, то буду искать еще другую оказию.