Абутилончики красавцыДа и бегошка красивая
Не хочешь еще одну, элатиор? А то мне тут подарили, а мне не надо...
Абутилончики красавцыДа и бегошка красивая
Не хочешь еще одну, элатиор? А то мне тут подарили, а мне не надо...
Спасибо, не знаю, Наташа, как насчет бегонии... Покажи фотку в личке, пожалуйста. Я не очень к бегониям, теперь ампельные и лианы люблю, стены совсем пустые.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
бегония - заглядение просто!!! слов нет, чтобы восторг описать!
Mercedes, здравствуйте,посмотрела вашу коллекцию , опять полюбовалась на ваши аглаонемы, бегония прелесть, абутилоны очень симпатишные. Мои клубневые бегоши пока не одна не цветет. Удачи вам.
Еще раз всем спасибо. Мне очень приятно.
А я сегодня со скандалом, но купила новую аглаонему, у меня такой не было.![]()
Такая есть у Фиры, и других форумчан, теперь есть и у меня. Сфотографирую, покажу.![]()
Вот мое новое сокровище. Кстати, приятно недорого купила.
Если кто-нибудь сразу подскажет, как называется эта разновидность, чтобы мне не рыться в словарях, буду очень признательна.![]()
с новым приобретением вас!просто -красавица!скажите пожалуйста,а при выращивании в домашних условиях,каких размеров достигает это растение?
iradamif, я не знаю. Об этом лучше спросить профессионалов. Мой старший куст аглаонем 85 см ростом от земли.
Свою новенькую определила - аглаонема Silver Bay.
Последний раз редактировалось Mercedes; 24.05.2009 в 00:32.
Mercedes, бегошка и абутилоны прямо чудо как хороши. Я уже не говорю про то как выгодно вы их подали.Сразу видно руку мастера.
![]()
"Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили"
Бернард Шоу
Mercedes (24.05.2009)
Mersedes,ваши цветочки одно загляденье.Мне бы так.
Mercedes (24.05.2009)