Вот такой кирпичик у меня.
Вот такой кирпичик у меня.
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.
Замочила. Вот что там в ведерке происходит.
![]()
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.
Уже раскис. Влажноват. Подсушить его теперь надо?
При посадке сухим или влажным используют?
![]()
Извините , но как выглядит мох сфагнум ? Живем возле леса и мхов всяких куча , может и это чудо есть ? И еще - корни папоротника лесного можно выкопать , подсушить и в субстрат для орхидей , или там тоже какой то определенный вид нужен ? Заранее спасибо !
Почитайте в этой теме http://www.flowers-house.ru/showthread.php?t=1840
А картинки смотрите здесь
Это я задумалась Дендробиум обрезать и как написано - в пакет с мхом сфагнумом и завязать , пакет этот не Дендробиум... Ну не буду же я с фотографией по лесу ходить и к мхам приставать - Вы это , любезнейший , или Ваш сосед... По фото - вроде и есть такой , а клюквы рядом совсем нет - песчаные почвы у нас в основном... Может для орхи и не так важно - как мох зовут ?
Значит не судьба мне орх размножить . Не продают у нас такой мох , ни живой , ни мертвый...
Болото.. этож торфянники ? А у нас песочек голимый.. Нет ну может по области должны быть и болота.. нужно поспрашивать... Точно - где то есть ! Клюкву продают ведь ! Спасибо , Олег Иванович !