Вести с полей!Отрезала я детку у эхмеи. Смотрела, как она мучается под крылом взрослой особи, растет однобокая,не выдержала и раскопала.Детка сидела на стволе отцветшей эхмеи, я ее отрезала,хотела с корешками,но она слишком высоко от них находилась. Поставила в горшочек с орхидейным субстратом.Ничем не поливала, только накрыла пакетом, для лучшего укоренения (где-то вычитала). Вот теперь буду ждать результата. Старую особь посадила опять в тот же горшок,пусть сидит,пока хорошо смотрится.А это деточка - в фас и в профиль.

Отрезала я детку у эхмеи. Смотрела, как она мучается под крылом взрослой особи, растет однобокая,не выдержала и раскопала.Детка сидела на стволе отцветшей эхмеи, я ее отрезала,хотела с корешками,но она слишком высоко от них находилась. Поставила в горшочек с орхидейным субстратом.Ничем не поливала, только накрыла пакетом, для лучшего укоренения (где-то вычитала). Вот теперь буду ждать результата. Старую особь посадила опять в тот же горшок,пусть сидит,пока хорошо смотрится.А это деточка - в фас и в профиль.