пакетом накрывать после опрыскивания ?
пакетом накрывать после опрыскивания ?
Be Happy !!!
а листья можно в пучок собрать после опрыскивания и только после этого под пакет?
Be Happy !!!
после протравки драцена простояла под пакетом около 22 часов.
не многовато ли?
чтобы на будущее знать.
надо ли повторить обработку? и когда, и сколько раз еще?
хотя на инструкции написано про однократную обработку только.
вот, что меня заинтересовало еще - "дупло" между разветвлениями.
какое-то оно...как после бомбежки.
разве поверхность не ровной должна быть?
может там и был рассадник с бяками? хотя ни одной из них не видела...а вот серебристый след был еще на стволе, именно "по дороге' к "дуплу".
Be Happy !!!
Я бы через неделю повторил.
Это так неудачно зарубцевалась рана на месте среза. Но вряд ли там кто-то поселится.вот, что меня заинтересовало еще - "дупло" между разветвлениями.
какое-то оно...как после бомбежки. разве поверхность не ровной должна быть? может там и был рассадник с бяками? хотя ни одной из них не видела...а вот серебристый след был еще на стволе, именно "по дороге' к "дуплу".
А в чисто декоративных целях можно это "дупло" запечатать воском.
plantator, подскажите, а как травить (фитовермом, например), если нет уверенности, какую живность травишь? В какой концентрации разводить?
А то на драцене пятна, похоже на клеща, но нет самих клещиков -маленькие черные точки можно увидеть. Уже эта ****** и на каллу перешла. И подтёки серебристые заметила ко-где...
Спасибо! Подумала, и решила фотки сбросить - может я что не так вижу, как есть на самом деле. Посмотрите, пожалуйста!