Хм, ...если первый сортовый, который ничем не отличается и цветком и формой листьев от простого, снимаю шляпу...
А девочка, не напутала случайно? С ней связи нет? Мне жутко интересно, как же он называется.
Хм, ...если первый сортовый, который ничем не отличается и цветком и формой листьев от простого, снимаю шляпу...
А девочка, не напутала случайно? С ней связи нет? Мне жутко интересно, как же он называется.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Связь есть , но она ж не помнит
ну и ладно! Красненький - и хорошо. вот есть у меня гибик, которія я совсем не помню какого цвета, и когда я его купила!!!! То ли кремовый, то ли розовый... но точно махровый!
Снежная птица, если попадется, скажу. Сегодня инет тормозит что-то(((((, а фото миллион просмотреть надо.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Martia (14.12.2010), Yukimaru (14.12.2010), _Надежда_ (14.12.2010), Александра\\ (14.12.2010), Викторинка (23.12.2010), Люська (14.12.2010), Олеандр (27.12.2010), Ольга2009 (16.12.2010), Снежная птица (14.12.2010)
Ugusha (14.12.2010)
Моему гиби 5-7лет,1м рост(был выше,кот оборвал ,пришлось обрезать) цвел темно-бардовым цветом крупно: даже ветки гнулись.Нынче набрал много соцветий,но почему то отпадают не расцветая???Что делать?
Олеандр, одна из причин перепад температуры(сквозняк,форто чка и т.п.).Гибик тут же может сбросить бутоны.Крутить особо тоже не рекомендуется в такой период.Может сил не хватать,тоесть питания,тоже как вариант.
Олеандр (27.12.2010)
Олеандр, ещё ему не хватает света, сейчас самое тёмное время года.
Олеандр (27.12.2010)
Носик у гибика прям очаровательный!
Ugusha (14.12.2010)
Подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку - на гибискусе на некоторых листочках по краям кое где появились сухие коричневые пятна -может это что-то грибковое? Есть фитоспорин , но не порошок, а паста. Что нужно делать сейчас?